|
|
Чем порадовать близких, когда заманался и ноль идей
| |
|
|
|
-
на лабутенах
 Сообщение от НеБылоПечали
Семья? Что вы об этом знаете? В гробу ничего не нужно, но расстраивать близких своим плохим настроением это слабость и упадничество.
Какая то битая логика... Близкие на то и близкие, чтоб выходить из образа и быть с ними такая какая ты есть:весёлая, грустная, сильная, больная
Нафиг таких близких, из за которых надо парится, чтоб их не расстроить.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
 Сообщение от Нарайка
Какая то битая логика... Близкие на то и близкие, чтоб выходить из образа и быть с ними такая какая ты есть:весёлая, грустная, сильная, больная
Нафиг таких близких, из за которых надо парится, чтоб их не расстроить.
Ну здрасти, а как же ребёнок, который дни в календарике считает, ждёт праздника? Не, я раком поползу. кстати, вечно болею в нг, но тем не менее стол накрою, не много нам и надо.
-
Наш человек
тоже настроения не было, но сегодня дали новогоднюю премию и объявили, что 30 работаем до 12-00, а 31 - отдыхаем, и как-то сразу хорошо стало))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Маргонетэтчер
Мне тут понравился на вид слоёный, грибы жареные с луком первый слой, яйца с майонезом второй, копчёная грудь куриная мелко, третий, верхний опять яйца с майонезом. украсить густо помидорами. захотелось прям. где взять эту грудь?
Грудь в больших магазинах в кулинарных отделах бывает. Но вкус списсфисский, лучше просто жареную, вареную или гриль
 Сообщение от Соня у керосинки
Где грибы взять???
Можно шампиньоны, а можно замороженные белые, тоже продаются.
Вот это вот, у Лёси на картинке, предлагается жрать ночью?
Мы решили сделать заварные булочки с заварным кремом. Оливье и селедку под шубой Еще хочу студень, делать не буду, куплю. А, и икру в тарталетках.
А на самом деле проблема в том, что заменили Рождество Новым годом. Поэтому дух Рождества ушел, а духа НГ просто не существует. Мне иногда грустно, что нет у нас традиции адвента, когда каждый день декабря приближает к чуду. При этом совсем не обязательно быть верующим, можно просто ждать праздник, готовить подарки..
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
У меня в последние года хит салат Тиффани. Погуглите, он достаточно распространенный . Только куру я лично не обжариваю в него , а просто отвариваю
-
Давно я здесь
салат "уолдорф". проще некуда
-
Живу я здесь
 Сообщение от Малшык
и оливье по оргинальному рецепту
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
 Сообщение от Малшык
Салат ‘ змейка’
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Давно я здесь
змейку не каждый нарисует. для этого надо быть немного художнеком
-
Хранитель