|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Отсюда вывод,что нашим малявкам пофиг на все эти елки))
Я тебе скажу больше, даже пятилеткам не всем это надо. Из всех ёлок, что мы посетили в этом году, мне понравилась елка в молодежном центре на Богатырском. Интерактив, мало героев, дети вовлечены и не успевают утомится. В ЛДМ мне вообще пришлось с Шуриком идти гулять, человек ещё на входе в зал скандалить начал.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
Девочки, поплачусь вам - мужу разбили окно в машине и украли сумку с деньгами и документами. 200тр и куча документов, в том числе все доки на квартиру, все ипотечные и кредитные договора, сертификат на мат капитал и по работе документы. Аааааааа что за пипец((((( уже 3 часа ждёт полицию
Марин, спасибо, что деньгами, но очень обидно. Пусть с минимальными затратами восстановление пройдет. А ещё лучше все найдется
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Я тебе скажу больше, даже пятилеткам не всем это надо. Из всех ёлок, что мы посетили в этом году, мне понравилась елка в молодежном центре на Богатырском. Интерактив, мало героев, дети вовлечены и не успевают утомится. В ЛДМ мне вообще пришлось с Шуриком идти гулять, человек ещё на входе в зал скандалить начал.
У меня старшая с 2,5 с огромным удовольствием везде ходила. А Олег пока не такой явно.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Наташа, а там что не группа? Дверей нет? Я со старшей 1.3 ходила. Таи группа была и раздевалка. Как в садике. Бежать некуда особо.
На елку нам явно рано. Вон, в джоки джоя иногда мамсика включает и сидит на руках ноет.
Не знаю, если честно. Мы раздевались в коридоре перед музыкальым залом. В группе, конечно, удобнее было бы)
А как занятия будут, тоже пока не знаю. Вот после нг пойду, и посмотрю)
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
У меня старшая с 2,5 с огромным удовольствием везде ходила. А Олег пока не такой явно.
У меня все идут с удовольствием. Но через 20 минут средний говорит - пойдем домой[emoji85][emoji3581][emoji23] редко когда его хватает на большее. Мелкая подольше внимание держит. Шурик вот ёлку у дочки в группе на ура отсмотрел. Ну сходил в хоровод. Похлопал, потопал.
Катя я 
-
Мега-элита
Девочки, а есть у кого мультипекарь? Я взяла у дочки напрокат, попробовать, но у неё нет панели для тонких вафель, а я очень хочу попробовать их сделать) и понять, надо мне такое же или нет.
Если у кого есть такие панельки, отдолжите на время?)
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
Девочки, а есть у кого мультипекарь? Я взяла у дочки напрокат, попробовать, но у неё нет панели для тонких вафель, а я очень хочу попробовать их сделать) и понять, надо мне такое же или нет.
Если у кого есть такие панельки, отдолжите на время?)
Если есть панельки гриль, то можно на них.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Ты делала? У меня вафель нет. Хотела купить
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Ты делала? У меня вафель нет. Хотела купить
Ага.
У меня для толстых вафель и гриль. Я а толстых делаю вафли сами, слоёное тесто, если хочется быстренько и вкусненько. Овсяноблины и омлет даже. А на гриле собственно гриль, овсяноблин, тонкие вафли
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
А они не слишком глубокие? Мне казалось панель для тонких вафель должна быть почти плоской...