Страница 4373 из 5838 « Первая 3373387342734323436343694370437143724373437443754376437743834423447348735373 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Сергеевна , на сообщение « Ну как их... »

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    Ну как их показать...[IMG]9d2a222.13125206.jpg[/IMG]
    Вот нимношка
    Там из каштанов одни или мне кажется?

2. ответ для Сергеевна , на сообщение « кидать в лоб врагу »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    кидать в лоб врагу
    Я нашему завучу вместе с отчётами и новогодний пряник принесла (не все у меня отчёты), так она:вы, наверное, все хотите, чтобы я в дверь не пролезала, несёте конфеты, шоколадки, печенье (короче, никто полностью все отчёты не подготовил))), а я: можете передать врагам.))))

3. ответ для lena888188 , на сообщение « Я нашему завучу вместе с отчётами и... »

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Я нашему завучу вместе с отчётами и новогодний пряник принесла (не все у меня отчёты), так она:вы, наверное, все хотите, чтобы я в дверь не пролезала, несёте конфеты, шоколадки, печенье (короче, никто полностью все отчёты не подготовил))), а я: можете передать врагам.))))
    Мы учителю классному упаковочку халвы узбекский и орехов макадамия подарили. Не знаю я, что дарить, пятый год пошёл, до этого ещё сад был. Нет у меня фантазии. А отблагодарить и поздравить нужно было, она за моего балбеса ходила, узнавала как двойки разруливать и ситуевины всякие решала.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Подарила всем Мерси.
    Коротко и ясно.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Я чего то в шоке пребываю от рассказов о школе своей учительницы)).
    Из последнего:
    Вызвала к доске мальчика,написать чего то там.
    Писал,писал,потом взял и снял штаны,прямо с трусами и голой задницей помахал перед классом.
    3 класс.
    В каждом классе камера видеонаблюдения.
    зы.вот всякое было и мальчишки отжигали,но не так!!
    и учительмог за шкирку тряхануть после такого.
    И самое удивительное, родители считают (очень часто) такое поведение своих детей вполне нормальным)))) когда маме своего 7-классника жаловалась, что он матерится-орёт по-черному, она ответила, что он это делает, когда расстраивается (3 раза за час))))

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

И самое удивительное, родители считают (очень часто) такое поведение своих детей вполне нормальным)))) когда маме своего 7-классника жаловалась, что он матерится-орёт по-черному, она ответила, что он это делает, когда расстраивается (3 раза за час))))
    Ужас
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Элита Аватар для оторва

Ну а че, просто очень эмоциональный А окружающие толстокожие бегемоты не понимают тонкой душевной организации деточки!
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Ужас
    Цитата Сообщение от оторва Посмотреть сообщение
    Ну а че, просто очень эмоциональный А окружающие толстокожие бегемоты не понимают тонкой душевной организации деточки!
    Раз все молчат, то я пока повыступаю)))
    Самый ужас у меня был в прошлом году: мальчик-3-классник стал стучать телефоном по столу, а так как он с особенностями, то некоторое время не обращала на него внимания. Но уже и дети стали на него реагировать, я спокойно! сказала: зачем ты это делаешь, сейчас же разобьешь. Он встал и выступил: потому что я д(матное слово), мне на все плевать и я могу себе выколоть глаз. И стал имитировать, как он ручкой выкалывает глаз. После, на уроке музыки попытался самоубиться через самоудушение - у него пошла носом кровь. Про то, что он рвёт тетрадки чуть что, бросается вещами и, в лучшем случае, просто молчит, я уж и не говорю.
    А ещё раньше пытался снять кожу с лица, опять же ручкой, на словесную просьбу успокоиться сломал ручку и стал рвать бумагу.
    Мать считает, что он нормальный ребёнок, и психолог))) так говор т. А такие сильные реакции, потому что гнобят в школе.
    Извините, может, кому-то станет легче, что они не учителя (особенно начальных классов)))

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Раз все молчат, то я пока повыступаю)))
    Самый ужас у меня был в прошлом году: мальчик-3-классник стал стучать телефоном по столу, а так как он с особенностями, то некоторое время не обращала на него внимания. Но уже и дети стали на него реагировать, я спокойно! сказала: зачем ты это делаешь, сейчас же разобьешь. Он встал и выступил: потому что я д(матное слово), мне на все плевать и я могу себе выколоть глаз. И стал имитировать, как он ручкой выкалывает глаз. После, на уроке музыки попытался самоубиться через самоудушение - у него пошла носом кровь. Про то, что он рвёт тетрадки чуть что, бросается вещами и, в лучшем случае, просто молчит, я уж и не говорю.
    А ещё раньше пытался снять кожу с лица, опять же ручкой, на словесную просьбу успокоиться сломал ручку и стал рвать бумагу.
    Мать считает, что он нормальный ребёнок, и психолог))) так говор т. А такие сильные реакции, потому что гнобят в школе.
    Извините, может, кому-то станет легче, что они не учителя (особенно начальных классов)))
    это какие то явные проблемы, может ему врача в следующий раз вызвать и пусть везут куда надо. а почему учитель должен все это терпеть, а дети видеть. я бы возражала против такого ученика у сына в классе.

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от оторва Посмотреть сообщение
    Я буду варить студень, резать оливье и делать фаршированную курицу
    Сегодня???
    кто мне кроме меня подарит мне?

Страница 4373 из 5838 « Первая 3373387342734323436343694370437143724373437443754376437743834423447348735373 Последняя »