Страница 767 из 859 « Первая 267667717757763764765766767768769770771777817 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

Мега-элита Аватар для таня9188

Цитата Сообщение от Мама_Ники Посмотреть сообщение
    Если сейчас возьмете рецепты то они сгорят 31. В аптеку должны завести полоски по 901 льготе. Завоз вроде должен быть в понедельник.
    Если поставить на отсроченное обслуживание не сгорят.

2. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Участник Аватар для Мама_Ники

На полоски ставить отказались :-( аргументируя тем что привоз на днях

Небожитель

Цитата Сообщение от Мама_Ники Посмотреть сообщение
    Если сейчас возьмете рецепты то они сгорят 31. В аптеку должны завести полоски по 901 льготе. Завоз вроде должен быть в понедельник.
    Это региональная (без инвы)?
    А если не успеем и принесем рецепты эндокринологу, выпишут новые в январе?

4. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Характеристика?? »
    Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Характеристика??
    инвалидность на полгода, т.е с детства.

5. ответ для lina1710 , на сообщение « Новоропид только по 901 льготе (... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
    Новоропид только по 901 льготе ( региональной), по 84 федеральной не будет до конца года
    А нас не было в базе после переоформления, заново заявку на нас подавали на региональную льгору,славу богу инсулин получили по 901 вчера поздно вечером
    вот и моего сына не оказалось. Что за нафиг? что с этим делать?
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

6. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Участник

Всем добрый вечер и с наступающим)) Желаю всем хороших сахаров)) У меня назрело несколько вопросов, как обычно наш педиатр ничего не знает, точнее как оформлять на мсэ, и что нужно, поправьте меня или дополните что ещё я должна доложить, форму 088, заявление, характеристику с садика, копии сор, паспорта, снилсов, полиса, осмотр эндокринолога, невролог, окулиста, хирурга. Это все или ещё что то надо. Напомню мы впервые на инвалидность подаём. И ещё вопрос, у нас сейчас доза лантуса 0.5 один раз в день, сколько можно использовать открытый шприц, точнее я набираю в инсулиновый шприц с него. Всем спасибо за ответы)

7. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

открытый шприц - месяц.

Старожил

Цитата Сообщение от ..Счacтьﻉ*ﻉс'ть.. Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер и с наступающим)) Желаю всем хороших сахаров)) У меня назрело несколько вопросов, как обычно наш педиатр ничего не знает, точнее как оформлять на мсэ, и что нужно, поправьте меня или дополните что ещё я должна доложить, форму 088, заявление, характеристику с садика, копии сор, паспорта, снилсов, полиса, осмотр эндокринолога, невролог, окулиста, хирурга. Это все или ещё что то надо. Напомню мы впервые на инвалидность подаём. И ещё вопрос, у нас сейчас доза лантуса 0.5 один раз в день, сколько можно использовать открытый шприц, точнее я набираю в инсулиновый шприц с него. Всем спасибо за ответы)
    Еще анализы, у нас это кровь клиника и биохимия, моча, я/глист и энтеробиоз. А лантус я меняла через три недели, после того как он пару раз сдыхал раньше времени.
    Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."

9. ответ для Morticia , на сообщение « вот и моего сына не оказалось. Что за... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    вот и моего сына не оказалось. Что за нафиг? что с этим делать?
    Переписывать рецепт по другой льготе
    Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."

10. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

лор у нас нужен был и выписанные сахара за два месяца

Страница 767 из 859 « Первая 267667717757763764765766767768769770771777817 Последняя »