|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_Ники
Если сейчас возьмете рецепты то они сгорят 31. В аптеку должны завести полоски по 901 льготе. Завоз вроде должен быть в понедельник.
Если поставить на отсроченное обслуживание не сгорят.
-
Участник
На полоски ставить отказались :-( аргументируя тем что привоз на днях
-
Сообщение от Мама_Ники
Если сейчас возьмете рецепты то они сгорят 31. В аптеку должны завести полоски по 901 льготе. Завоз вроде должен быть в понедельник.
Это региональная (без инвы)?
А если не успеем и принесем рецепты эндокринологу, выпишут новые в январе?
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
Характеристика??
инвалидность на полгода, т.е с детства.
-
В перезагрузке
Сообщение от lina1710
Новоропид только по 901 льготе ( региональной), по 84 федеральной не будет до конца года
А нас не было в базе после переоформления, заново заявку на нас подавали на региональную льгору,славу богу инсулин получили по 901 вчера поздно вечером
вот и моего сына не оказалось. Что за нафиг? что с этим делать?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Всем добрый вечер и с наступающим)) Желаю всем хороших сахаров)) У меня назрело несколько вопросов, как обычно наш педиатр ничего не знает, точнее как оформлять на мсэ, и что нужно, поправьте меня или дополните что ещё я должна доложить, форму 088, заявление, характеристику с садика, копии сор, паспорта, снилсов, полиса, осмотр эндокринолога, невролог, окулиста, хирурга. Это все или ещё что то надо. Напомню мы впервые на инвалидность подаём. И ещё вопрос, у нас сейчас доза лантуса 0.5 один раз в день, сколько можно использовать открытый шприц, точнее я набираю в инсулиновый шприц с него. Всем спасибо за ответы)
-
Хранитель
-
Сообщение от ..Счacтьﻉ*ﻉс'ть..
Всем добрый вечер и с наступающим)) Желаю всем хороших сахаров)) У меня назрело несколько вопросов, как обычно наш педиатр ничего не знает, точнее как оформлять на мсэ, и что нужно, поправьте меня или дополните что ещё я должна доложить, форму 088, заявление, характеристику с садика, копии сор, паспорта, снилсов, полиса, осмотр эндокринолога, невролог, окулиста, хирурга. Это все или ещё что то надо. Напомню мы впервые на инвалидность подаём. И ещё вопрос, у нас сейчас доза лантуса 0.5 один раз в день, сколько можно использовать открытый шприц, точнее я набираю в инсулиновый шприц с него. Всем спасибо за ответы)
Еще анализы, у нас это кровь клиника и биохимия, моча, я/глист и энтеробиоз. А лантус я меняла через три недели, после того как он пару раз сдыхал раньше времени.
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Сообщение от Morticia
вот и моего сына не оказалось. Что за нафиг? что с этим делать?
Переписывать рецепт по другой льготе
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Хранитель
лор у нас нужен был и выписанные сахара за два месяца