| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Элита
А у кого-нибудь получилось на сайте Аничкова списки прошедших на регион по литературе посмотреть? Ссылка есть, но мне по ней не перейти почему-то.
-
 Сообщение от maripoza
А у кого-нибудь получилось на сайте Аничкова списки прошедших на регион по литературе посмотреть? Ссылка есть, но мне по ней не перейти почему-то.
У меня тоже не получается, Вы в Аничков не звонили?
-
с орбиты
Может кто посоветует олимпиаду по био из перечня любого уровня, чтобы результаты заключки быи до 20 февраля? Вдруг куда-то еще можно запрыгнуть в последний вагон. Почему то нам казалось, что отбор в Сириус будет позже и ставка была на СПБГУ, а отбор примерно до 20 февраля и даже если диплом СПБГУ и будет, то до 20 мы об этом не узнаем.
-
со звезды
 Сообщение от Enni
Может кто посоветует олимпиаду по био из перечня любого уровня, чтобы результаты заключки быи до 20 февраля? Вдруг куда-то еще можно запрыгнуть в последний вагон. Почему то нам казалось, что отбор в Сириус будет позже и ставка была на СПБГУ, а отбор примерно до 20 февраля и даже если диплом СПБГУ и будет, то до 20 мы об этом не узнаем.
Это где написано, что отбор до 20 февраля?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
-
Гештальтом по фукаке
Апрельская смена в сириусе по химии меня удивила. Регистрация до 31 января, учёт региона этого года. Регион и проходит 30-31 и результатов точно ещё не будет. Правда появилась приписка, что не требуется прикладывать подтверждающие документы. Но я все равно удивлена.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
с орбиты
 Сообщение от Мама и Киклан
Это где написано, что отбор до 20 февраля?
Это просто знающие люди предположили, пока нигде не написано, но когда будет написано, тогда будет поздно.
-
с орбиты
 Сообщение от Muha
Апрельская смена в сириусе по химии меня удивила. Регистрация до 31 января, учёт региона этого года. Регион и проходит 30-31 и результатов точно ещё не будет. Правда появилась приписка, что не требуется прикладывать подтверждающие документы. Но я все равно удивлена.
Ооооо... Нет слов.
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от Enni
Ооооо... Нет слов.
Причём списки должны быть опубликованы 19 февраля. Не уверена , что наши родят их и занесут куда надо.
Правда я и не уверена, что стоит моему подавать, но вот удивилась
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
с орбиты
 Сообщение от tedgar
Вот спасибо! Знала же этот ресурс и сама советовала знакомым, а как самой стало надо из головы совершенно вылетело!!!