|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
многие, да
Больные люди...
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
У нас какая то деточка порезала лямки на дорогущем рюкзаке однокласснице. Кто неизвестно. Родительница рвет и мечет. Типа мы все будем оплачивать рюкзак. Ее ребенку.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
У нас какая то деточка порезала лямки на дорогущем рюкзаке однокласснице. Кто неизвестно. Родительница рвет и мечет. Типа мы все будем оплачивать рюкзак. Ее ребенку.
А треснуть он не мог?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Больные люди...
Вот интересно, как Вы любите ярлыки лепить.
Нормальные люди, дожидаются скидок, покупают. А те, кто по распродажам в ТЦ шарится 31 числа - не больные????
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
В перезагрузке
Сообщение от ППК
А треснуть он не мог?
Неа. Фото перерезанных лямок предоставлено.
-
из Лориэна
Сообщение от Бананза
Думаю никто,ну или в подарок,если.
Но надоже ключи выдавать.есть народ который ходит как по расписанию.
Я когда про ключи и замкипрочитала удивилась
В очередной раз дивлюсь вашей логике. Люди то ходят...только причем тут я?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
Сообщение от оторва
Вот интересно, как Вы любите ярлыки лепить.
Нормальные люди, дожидаются скидок, покупают. А те, кто по распродажам в ТЦ шарится 31 числа - не больные????
Тоже больные.
-
Элита
Сообщение от ППК
А треснуть он не мог?
Я думаю, там прекрасно видно треснул или порезан....
К слову, когда моей дочери два идиота порвали дорогую блузку, я тоже попросила возместить.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Тоже больные.
А кто не больной? те, кто гробятся на кухне, готовя кучу жратвы?
-
с орбиты
Это только со мной так???
18 лет, 3 часа вью волосы, крашусь, кручусь перед зеркалом в нескольких нарядах, подбираю украшения!!!!
Сейчас, блин, выходить же скоро, что из шкафа первое выпала, то и надела, ааааа, еще краситься же надо, волосы чистые, главное, не лысая, сойдет!!!