|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цветок13
Я шампанское или вино грузинское).
Поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Здоровья, спокойствия и всех благ!
Спасибо!
Ты только не переживай из-за ротатека. У меня у дочки не сделан, ттт, но не болели. Но мы с ней и на моря не ездили. Надеюсь,и вас эта гадость стороной обойдет.
-
Наш человек
 Сообщение от Т-Чижик
Сходила я вчера на вручение. Дарья была мила и терпелива. Видать, вопли «брутальных мужчин» 8-12 лет заставили ее задуматься о поведении. И только треск ломаемых каратистами досок несколько впечатлили нижнюю губу барышни, но уверенный голос мамы, что все в порядке, заставили губу закатиться обратно 
Какая умница. Мой в понедельник тоже к сестре на гимнастику ходил. Нормально целый час просмотрел на девушек в черных купальниках. Даже не пикнул. Мне кажется, что им нравится такое, не все на мамку смотреть.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Цветок13
Ого, ничего себе...
Остались мы без ротатека, как я понимаю ((
Я вчера что-то там от стресса поверила девушке. Как-то у неё акцент был, что главное до 32 недель сделать три, а не то, что при этом первую до 12.
26 января нам будет ровно 14 полных недель....и это воскресенье. Хотя вот у неё прозвучала фраза, на две недели можно сдвигать... Но рисковать я не буду
По международным инструкциям до 14 недель. Сейчас нашла, что даже до 15. Наши слишком уменьшили сроки. Так что делай спокойно.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от Цветок13
На аптеку имеете ввиду?
Да
-
Счастливый человек
 Сообщение от MAXA_SPB
О, это такая интересная история вышла. Я вроде писала или нет? Моя мастер по маникюру беременнеет со мной чуть ли не одновременно, разница в месяц. Потом не сговариваясь мы рожаем в ВМА и у одного и того же врача и в один и тот же день, только я в октябре, а она в ноябре. Вот так вот!
Забавно 
-
Хранитель
 Сообщение от Цветок13
На аптеку имеете ввиду?
Ага, на аптеку.
А вот это вот «вы» - это ко мне, да????
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так ты сейчас научишь куда
Не помню, кому подчиняются аптеки, но вроде не комитету. Так что Прокуратура - беспроигрышный вариант.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Счастливый человек
 Сообщение от z@lomk@
Спасибо!
Ты только не переживай из-за ротатека. У меня у дочки не сделан, ттт, но не болели. Но мы с ней и на моря не ездили. Надеюсь,и вас эта гадость стороной обойдет.
А мы ездили и не болели но я бы все же еще предприняла попытку.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Т-Чижик
Ага, на аптеку.
А вот это вот «вы» - это ко мне, да????
Не помню, кому подчиняются аптеки, но вроде не комитету. Так что Прокуратура - беспроигрышный вариант.
Это да. Причем я писала жалобу на злачное место и никуда мои данные не пошли. Мне слегка боязно было, но нервы себе мотать тоже надоело.
-
Элита
По международным инструкциям до 14 недель. Сейчас нашла, что даже до 15. Наши слишком уменьшили сроки. Так что делай спокойно.
Поняла, в платную тогда обращусь, решу ближе к делу.
Спасибо!
-
Наш человек
Мы спали с 23:30 и до 10:00, но я раньше встала конечно (суп сварила, завтрак старшему приготовила, я молодец).
Пару раз кажется кормила Булочку за ночь, но это не точно.
Отчитаюсь, одела сегодня на ночь Булочке трусы йоки М-ку, отлично выдержали!!!
 Сообщение от Цветок13
Да, общий и для мальчиков, и для девочек. На выходных буду пытаться собрать, чтоб в понедельник отнести.
Вот потом подумала, зачем мучалась с мочой, не догадалась сразу.
Мочу нельзя хранить, там соли выпадают. Поэтому ее собрал и сдал. Или ты потренироваться хочешь?
 Сообщение от LoveyKa
Мм, спасибо, поищу тоже, раз у нас тут правильные ГВ-шницы сидят,или наоборот и только Т- чижик созналась, что иногда употребляет для снятия стресса)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Спокойно, я пиво пила. Вот захотелось прямо нефильтрованного, хорошего. Не литр конечно.
Мне иммунолог наша говорила, что если что по эпидпоказаниям можно аж до 16 недель...
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...