|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
У меня также)))
Задержка...а я только с Доминиканы вернулась. Думаю, наверное аклиматизация. Пришла на прием к гинекологу. А она говорит: если беременность, то срок очень маленький, на УЗИ можем не увидеть. А когда стала смотреть, то аж ахнула: с Вашим эндометриозом такая четкая беременность)) это прям провидение))
я до сих пор удивляюсь, как он там проскочил
Вот теперь жду пацана
-
Старожил
Сообщение от oktuka
Привет! Поздравляююю[emoji4] это волшебно!
Нипт реально вещь! Я пытала Чубкина, сдавать его или нет..Он сказал, что необходимости не видит...
Очень надеюсь, что не зря[emoji1374]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Мне важно было успокоиться) поэтому несмотря на то что лишних денег нет, я все равно его сделала оплатив кредиткой))
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Участник
Сообщение от Алесинья
Самое удивительного, что эта Б - абсолютно неожиданная и самостоятельная) до сих пор удивляюсь))) у меня проблемы с эндометрием, максимум - 3мм, я уже за последние 5 лет вообще забыла что такое обычные прокладки . Мес длились всегда 1-2 дня, обходилась парой ежедневок ( извиняюсь за такие подробности).... до сих пор удивляюсь - к чему и как он там смог прикрепиться????
Какая волшебная история! Чудеса случаются [emoji119] И всему своё время - верю в это!
Поздравляю вас от всей души!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Klyukwa
У меня также)))
Задержка...а я только с Доминиканы вернулась. Думаю, наверное аклиматизация. Пришла на прием к гинекологу. А она говорит: если беременность, то срок очень маленький, на УЗИ можем не увидеть. А когда стала смотреть, то аж ахнула: с Вашим эндометриозом такая четкая беременность)) это прям провидение))
я до сих пор удивляюсь, как он там проскочил
Вот теперь жду пацана
[emoji7] ооо такие милые истории..
А у меня была ЗБ, мужа отправили на анализы, и они были не очень(( я уже думала, что перед нами замаячило эко икси и стимуляция. Вписалась в спорт марафон, была задержка, но тесты молчали, поэтому и решила там поучаствовать.. расстроилась, что тепепь еще и у меня цикл съехал и теперь точно ЕБ нам не светит. Прикупила тесты на овуляцию. Прошло 2 недели, месек не было, вскрыла последний тест на Б, так чисто, чтоб уже не маячил передо мной, а там как вывалятся 2 полоски[emoji2957] Видимо овуляция дней на 10 задержалась. А мы то старались в другие дни [emoji28] я шутила, что у нас астрологи объявили неделю плодородия. А после такой недели обычно затишье наступало..муж в общем удачно подловил))
-
Активный участник
Сообщение от Алесинья
Мне важно было успокоиться) поэтому несмотря на то что лишних денег нет, я все равно его сделала оплатив кредиткой))
Я в общем то сама не из спокойных..раз в 10 дней по началу на узи бегала, боялась замершей. Но Чубкин как-то успокоил..
-
Мега-элита
Сообщение от oktuka
Я в общем то сама не из спокойных..раз в 10 дней по началу на узи бегала, боялась замершей. Но Чубкин как-то успокоил..
У меня тоже сразу после ЗБ сначала делала узи чуть ли не каждую неделю. Сейчас уже успокоилась. Вы кого ждете?
-
Старожил
По поводу посылок
-
Старожил
Сообщение от Алесинья
Девочки, всем привет! Читаю вас уже пару недель))) Наконец то решила вылезти из кустов))) Беременность до меня шла очень долго - в 2010 г была ЗБ, после этого - 5эко, 2 Крио - и ни разу не было даже имплантации... Я уже смирилась с отсутствием детей, а тут - раз и такое чудо)))
Не верила до последнего.... на первом скрине - поставили низкие риски, несмотря на возраст (39лет). Но я все равно решила сделать НИПТ .... сегодня пришёл результат - риск 0,01%. И бонусом теперь я знаю что это девочка)) так как первый скрин делала в 11,3 недели, и ещё было не видно)
Поздравляю!!! Чудеса случаются [emoji4]
-
Элита
Девочки, какие замечательные истории
-
Элита