|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Палец на памперс)
Такие капли нам прописали для живота:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зачем на памперс?
Да , капли норм
 Сообщение от Chikchirik
Крестиком помечать ещё можно...
И я,и арахис в ммдмсе, но по шушуть...
Ну ты вообще ешь всё))
-
Мега-элита
 Сообщение от Веронuчка
Сейчас уже хорошо. Таблетки сделали свое дело. А то муж думал, что я свихнулась.[emoji16]
Я понимаю, что в ИВ ничего плохого нет, но вот каждый врач, который к нам приходил на потронаж с укором на меня смотрел, мол что ж вы так ребенка лишили сиськи. Это же так ценно. После их слов начинала загоняться. Спасибо, что муж поддержал. Говорит наш ребенок и нам решать как кормить.
Я даже не думалп, что меня коснется эта депрессия. Рвньше, когда кто тл рассказывал про депрессию казалось, что это что то из облпсти фантастики, а нет, на себе все прочувствовала.
Очень красиво! Вот и как на такую красоту время еще находится! Молодцы!
мы мучанмся с глазками с рождения. Ездили в дгб #1 там нам врач офтальмолог поставил диагноз стеноз слезного канала, рекомендовал делать массажи и капатт капельки витабакт, окомистин и тобрекс по кругу, если не поможет будем зондирование делать.
У Жени тоже канал был не пробит. Я массажем и фурацилином справилась. Но массаж надо регулярно делать и прямо активно. У старшей тоже было. Там до капель дошли, но тогда я с массажем халявила)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Someone
Ира, его постепенно снижать надо, чтобы свой фермент вырабатывался. Изначально нас педиатр посадила на 5-6 шт в сутки, сейчас говорит переходить на 3 шт. Со старшей было аналогично, только начинали с 7 шт, потому что углеводы в кале зашкаливали.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мы тоже уже снизили до 3-4 в сутки.
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Сегодня были у педиатра, на сыпь даже не посмотрели
У Жени почти сошла. Остались тусклые точечки. Но после моего карпаратива на ножках пятнышки вылезали. Продолжаю диету(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Лучше сделать. Потому как даже в лечебное учреждение обратится будет проблема. Я за то, что б любые поездки без сопровождения родителей/ ля сопровождались довереностью. Мало ли.
Я вычитала, что достаточно простой доверенности, с подписями обоих родителей, не нотариальной...
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
ого
может, мне тоже дать что -нибудь сейчас?
Так до сих пор красная? Чешет?
Тогда я бы дала.
-
Элита
 Сообщение от irmo
Зачем на памперс?
Да , капли нормНу ты вообще ешь всё))
Неть... Фастфуд и газировку не ем.
Ну и на реакцию смотрю
Я б тоже в твоём случае на орехи грешила....
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я вычитала, что достаточно простой доверенности, с подписями обоих родителей, не нотариальной...
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Спорить не буду, я всегда делаю нотариально.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
У нас все хорошо. Темпа через 2 часа все-таки пошла вниз, уже 38. Фельдшер наговорил очень много полезного, классные ребята приехали, я им вкусную шоколадку подарила.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
Спорить не буду, я всегда делаю нотариально.
+1
Ко мне на ты!