Страница 3325 из 3556 « Первая 23252825322532753315332133223323332433253326332733283329333533753425 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Друзья, вопрос к тем, кто владеет вопросом)))) это вообще нормальная практика- ходить неделю с один пластырем на лице, без замены? И в повязке из эластичного бинта? Я как то смотрю, у всех по разному. Мне уже давно сняли швы на глазах, но все в пластырях и чешется. И странно- врач Яна обещала в среду ( вчера тоесть) снимем скобки. Второй ассистент мужчина сказал- рано, в воскр или понедельник и не факт, что все, может, частично снимем. Очень разные мнения. Я переживала, как с синяками к врачу с сыном пойду. А теперь ещё и пластыри не факт ,что снимут
    а покажитесь сегодня,как ваши отёки?

Цитата Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
    Девочки сколько времени глаза у вас слезились? Мне сегодня косметолог сказала, что так долго не должно быть, что у меня коньюктевит и надо идти к офтальмологу..
    вы капаете глаза?У меня после чика был конъюктивит,там я аж 4 вида капель капала,всё прошло.

Мега-элита Аватар для solka

Друзья, вопрос к тем, кто владеет вопросом)))) это вообще нормальная практика- ходить неделю с один пластырем на лице, без замены? И в повязке из эластичного бинта? Я как то смотрю, у всех по разному. Мне уже давно сняли швы на глазах, но все в пластырях и чешется. И странно- врач Яна обещала в среду ( вчера тоесть) снимем скобки. Второй ассистент мужчина сказал- рано, в воскр или понедельник и не факт, что все, может, частично снимем. Очень разные мнения. Я переживала, как с синяками к врачу с сыном пойду. А теперь ещё и пластыри не факт ,что снимут
    У вас скобки на голове? Вам коронарную подтяжку делали?
    Обычно первую неделю перевязки каждые 2 дня
    По поводу по повязки, у разных врачей разный взгляд на нее. Типикин даже после смаса повязку не рекомендует, тем более после эндо.
    Но большинство врачей повязки нацепляют на пациентов.
    Говорят без повязки быстрее отек уходит. Что вобщем то логично

4. ответ для solka , на сообщение « У вас скобки на голове? Вам коронарную... »
    Элита Аватар для хомячишка

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    У вас скобки на голове? Вам коронарную подтяжку делали?
    Обычно первую неделю перевязки каждые 2 дня
    По поводу по повязки, у разных врачей разный взгляд на нее. Типикин даже после смаса повязку не рекомендует, тем более после эндо.
    Но большинство врачей повязки нацепляют на пациентов.
    Говорят без повязки быстрее отек уходит. Что вобщем то логично
    У меня на голове 4 скобки:2 прямо надо лбом, две высоко над висками. Мне типикин так же говорил. А тут мне кажется, прижимают, чтоб приросло быстрее что ли?
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
    (Ричард Бах)

5. ответ для Геля1972 , на сообщение « а покажитесь сегодня,как ваши отёки? »

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    а покажитесь сегодня,как ваши отёки?
    Глаза разные, но там пластырь ещё . Синяки внизу замазаны, чтоб дети не расстраивались
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
    (Ричард Бах)

Глаза разные, но там пластырь ещё . Синяки внизу замазаны, чтоб дети не расстраивались
    Ну оболденно!!!!Правда,даже синяков практически нет,глаза,нормальные,не вижу особой разницы,да и если она будет,то поверьте,они усядутся и будут одинаковые.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для irisy

Будет очень хорошо, это видно.

8. ответ для irisy , на сообщение « Будет очень хорошо, это видно. »

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    Будет очень хорошо, это видно.
    вы тоже видите?Мне нравится,я прям вижу как всё приподнялось.

Мега-элита Аватар для solka

У меня на голове 4 скобки:2 прямо надо лбом, две высоко над висками. Мне типикин так же говорил. А тут мне кажется, прижимают, чтоб приросло быстрее что ли?
    У меня скобок не было

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, вы вселяете оптимизм, спасибо вам!!!

Страница 3325 из 3556 « Первая 23252825322532753315332133223323332433253326332733283329333533753425 Последняя »