|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от хомячишка
Друзья, вопрос к тем, кто владеет вопросом)))) это вообще нормальная практика- ходить неделю с один пластырем на лице, без замены? И в повязке из эластичного бинта? Я как то смотрю, у всех по разному. Мне уже давно сняли швы на глазах, но все в пластырях и чешется. И странно- врач Яна обещала в среду ( вчера тоесть) снимем скобки. Второй ассистент мужчина сказал- рано, в воскр или понедельник и не факт, что все, может, частично снимем. Очень разные мнения. Я переживала, как с синяками к врачу с сыном пойду. А теперь ещё и пластыри не факт ,что снимут
а покажитесь сегодня,как ваши отёки?
-
Сообщение от Аленький
Девочки сколько времени глаза у вас слезились? Мне сегодня косметолог сказала, что так долго не должно быть, что у меня коньюктевит и надо идти к офтальмологу..
вы капаете глаза?У меня после чика был конъюктивит,там я аж 4 вида капель капала,всё прошло.
-
Мега-элита
Сообщение от хомячишка
Друзья, вопрос к тем, кто владеет вопросом)))) это вообще нормальная практика- ходить неделю с один пластырем на лице, без замены? И в повязке из эластичного бинта? Я как то смотрю, у всех по разному. Мне уже давно сняли швы на глазах, но все в пластырях и чешется. И странно- врач Яна обещала в среду ( вчера тоесть) снимем скобки. Второй ассистент мужчина сказал- рано, в воскр или понедельник и не факт, что все, может, частично снимем. Очень разные мнения. Я переживала, как с синяками к врачу с сыном пойду. А теперь ещё и пластыри не факт ,что снимут
У вас скобки на голове? Вам коронарную подтяжку делали?
Обычно первую неделю перевязки каждые 2 дня
По поводу по повязки, у разных врачей разный взгляд на нее. Типикин даже после смаса повязку не рекомендует, тем более после эндо.
Но большинство врачей повязки нацепляют на пациентов.
Говорят без повязки быстрее отек уходит. Что вобщем то логично
-
Элита
Сообщение от solka
У вас скобки на голове? Вам коронарную подтяжку делали?
Обычно первую неделю перевязки каждые 2 дня
По поводу по повязки, у разных врачей разный взгляд на нее. Типикин даже после смаса повязку не рекомендует, тем более после эндо.
Но большинство врачей повязки нацепляют на пациентов.
Говорят без повязки быстрее отек уходит. Что вобщем то логично
У меня на голове 4 скобки:2 прямо надо лбом, две высоко над висками. Мне типикин так же говорил. А тут мне кажется, прижимают, чтоб приросло быстрее что ли?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Элита
Сообщение от Геля1972
а покажитесь сегодня,как ваши отёки?
Глаза разные, но там пластырь ещё . Синяки внизу замазаны, чтоб дети не расстраивались
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Сообщение от хомячишка
Глаза разные, но там пластырь ещё . Синяки внизу замазаны, чтоб дети не расстраивались
Ну оболденно!!!!Правда,даже синяков практически нет,глаза,нормальные,не вижу особой разницы,да и если она будет,то поверьте,они усядутся и будут одинаковые.
-
Хранитель
Будет очень хорошо, это видно.
-
Сообщение от irisy
Будет очень хорошо, это видно.
вы тоже видите?Мне нравится,я прям вижу как всё приподнялось.
-
Мега-элита
Сообщение от хомячишка
У меня на голове 4 скобки:2 прямо надо лбом, две высоко над висками. Мне типикин так же говорил. А тут мне кажется, прижимают, чтоб приросло быстрее что ли?
У меня скобок не было
-
Элита
Девочки, вы вселяете оптимизм, спасибо вам!!!