|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Не размазанное солёное слишком
Финны не солят икру как мы, она у них малосольная.
Я люблю форелью (мелкую), малосольную. Придется из-за нее тащиться в Охта-молл, я только там знаю магазин, где она продается.
 Сообщение от Жучиха
Сегодня для меня стало открытием то, что крокодилы не умеют жевать, так как у них нет жевательных зубов 
Про собак тоже так говорят. Однако, у меня собак умеет жевать. Как-то приспособился теми зубами, что даны от природы.
Впрочем, собаки не умеют плеваться, а он умеет. Реально делает "тьфуууу" и выплёвывает не как все собаки вниз, а вперед.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
 Сообщение от харза
Да я сама владелица кошки, причем с конкретными проблемами по здоровью((( При этом кошка "с характером". Но лекарства как-то без проблем. Что-то из шприца, что-то крошится в еду. Бактисубтил вообще шел как лакомство - она бросалась на капсулу в полете))
Повезло вам у меня тоже был такой, которому даже ношпу впихать можно было без проблем.
А нынешние только так хлеборезками хлопают и извиваются, приходится мне проявлять иной раз чудеса эквилибристики... )
-
Наш квест - это "засунь кошку в переноску") обычно ребенок отвлекает кошку в комнате, в то время как муж по пластунски ползет на кухню, волоча за собой переноску. Потом я захожу в комнату и беру кошку на руки, делая вид, что "мы просто гуляем по квартире". Следом идет ребенок и плотно закрывает все двери. Кошка начинает вибрировать, чуя неладное)) Как только она видит переноску на кухне, в ее маленькое тщедушное тельце вселяется сбесившийся лев. Дальше у нас есть около десятой доли секунды, чтоб швырнуть кошку в переноску, мне убрать руки, а мужу захлопнуть крышку до того, как кошка взлетит свечкой к потолку))
-
Вот, а у нас сами туда заходят и с удовольствием там валяются. Это домик у них. Обычно она стоит где-то в комнате открытая и там обязательно кто-то "ночует" )
Когда "дело пахнет керосином" и надо куда-то ехать - вредничает только старший, но его главное вовремя словить, запихивается он без особых проблем. Вот если упустишь и он сныкался под ванну - то все, только ждать, пока сам вылезет, делая вид, что никуда и не собирались их везти на самом деле )
-
Дочкина коша спит в переноске.
-
Живу я здесь
Мой, видя сборы на дачу, моментом соображает. И начинает носиться и орать благим матом. Беру переноску и ставлю на пол. Тогда он туда сам ложится и успокаивается. Типа, теперь без меня нк уедете)))
Однажды долго ждала сына с работы. Кот так и сидел в переноске. Спустя 1,5 часа вышел, и не понял юмора. В чем дело-то?! Ехал, но не приехал. [emoji1787]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
особа особостатусная
 Сообщение от Мандаринка)))
Мой, видя сборы на дачу, моментом соображает...
 Сообщение от Уточк@
Дочкина коша спит в переноске.
 Сообщение от Oldys
Вот, а у нас сами туда заходят и с удовольствием там валяются...
 Сообщение от харза
Наш квест - это "засунь кошку в переноску")...
 Сообщение от Oldys
Повезло вам  у меня тоже был такой, которому даже ношпу впихать...
И В ЧЁМ ОТКРЫТИЯ В ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ???
-
 Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Не размазанное солёное слишком
Не покупайте соленую икру. Я беру малосоленую. Пробую какая нравится, ту и беру.
-
Элита
 Сообщение от Егоровна
Я открыла для себя в этом году интродьюсер - устройство для запихивания таблеток в пасть. Это уже после того , как кот мне палец прокусил. ))
 Сообщение от Juliannn
Много лет назад очередной прокушенный палец сподвиг меня взять маленький шприц, отрезать от него всю часть со стороны иголки, чтоб просто цилиндр-поршень получился, и у меня наступила райская жизнь. Таблетка прекрасно влезает с одного конца шприца, сам шприц сбоку засовывается в пасть жертве (поближе к корню языка) и давим на поршень. Быстренько шприц вынули, пасть захлопнули и в нос подули, пока жертва не сглотнёт. Ляпота! 
М-да, открытие, надо попробовать.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
 Сообщение от Третья молодость
И В ЧЁМ ОТКРЫТИЯ В ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ???
Как в чем??? В рисомойке том, что котеги все разные... )))))))))