|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сергеевна
помните, как мы пили газировку из автомата 
Да-да и все из одного стакана
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Самка лисы
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Самая популярная про человеческие ногти???
про КОШАЧЬИ!!!)))))))))))))))))))))
-
Хранитель
-
Хранитель
Самая популярная про человеческие ногти???
Ну что вы , у меня деликатные родители просто одному мальчику запрещали есть эти пирожки родители, вот он не послушался маму купил пирожок , а там был крысиный хвостик
-
Элита
 Сообщение от monaco
Газировку запрещала, а молочный коктейль и соки нет. Типа мыли что ли по-другому. Логика не ясна
Кстати да))) Мне газировку тоже не разрешали пить. А в магазине на углу Каменноостровского продавали соки и коктейли - там пожалуйста. Хотя, мыли их точно так же....
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Самка лисы
 Сообщение от ППК
Гастрономика?
как вариант...там торт мой любимый)))) медовик со сгущенкой))))
-
с Марса
Почему у всех??? У меня нет!!!
Я кстати эту версию про всех смотрела как то по телеку.
Говорят-есть у всех,но в здоровом организме его подавляют "полезыные бактерии,"как только иммунитет ослаб-здрасте герпес.
Считаю что похоже на правду)
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Хранитель
 Сообщение от оторва
Кстати да))) Мне газировку тоже не разрешали пить. А в магазине на углу Каменноостровского продавали соки и коктейли - там пожалуйста. Хотя, мыли их точно так же....
На углу с чем?
Тогда он был Кировский проспект.. в моё детство
София и Александра

-
Элита
 Сообщение от belka tirle
Мне для пущей убедительности рассказывала страшилки про то что в квасных бочках живут всякие гадости , типа их не мою никогда и тд.
А в молочных - опарыши. Хотя, мой бабушке уже 87 и всю жизнь она покупает молоко из бочки....
-
Хранитель
 Сообщение от оторва
А в молочных - опарыши. Хотя, мой бабушке уже 87 и всю жизнь она покупает молоко из бочки....
Не удивлюсь, что это совецкий фейк , все эти страшилки.
София и Александра