Страница 251 из 455 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »

Тема: РЖД! Акции, советы, обсуждения-2

1. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Кукукеру должно понравиться[emoji23]

2. ответ для iriska-sistema , на сообщение « Кукукеру должно понравиться[emoji23] »
    Старожил

Цитата Сообщение от iriska-sistema Посмотреть сообщение
    Кукукеру должно понравиться[emoji23]
    Билет в Купе из Питера в крым стоит от 7800 руб сейчас в не сезон, в сезон будет в 2 раза дороже, я не представляю, что меня может заставить поехать на паровозе в крым за 7800 или за 12-15 тыс руб, если я за эти деньги могу улететь в Италию или Португалию - зачем мне тратить 4 дня отпуска и жизни на этот грязный и вонючий поезд ещё и за такие деньги.

3. ответ для kukuker , на сообщение « Билет в Купе из Питера в крым стоит от... »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Цитата Сообщение от kukuker Посмотреть сообщение
    Билет в Купе из Питера в крым стоит от 7800 руб сейчас в не сезон, в сезон будет в 2 раза дороже, я не представляю, что меня может заставить поехать на паровозе в крым за 7800 или за 12-15 тыс руб, если я за эти деньги могу улететь в Италию или Португалию - зачем мне тратить 4 дня отпуска и жизни на этот грязный и вонючий поезд ещё и за такие деньги.
    Желание увидеть Крым? ))))

4. ответ для iriska-sistema , на сообщение « Желание увидеть Крым? )))) »
    Старожил

Цитата Сообщение от iriska-sistema Посмотреть сообщение
    Желание увидеть Крым? ))))
    это должно быть минимум в 3-4 раза дешевле, чем возможность увидеть Францию, Испанию,Италию и т.д, а за одинаковые деньги - зачем мне смотреть на этот островок совка ?

5. ответ для kukuker , на сообщение « это должно быть минимум в 3-4 раза... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Где 7800??
    это должно быть минимум в 3-4 раза дешевле, чем возможность увидеть Францию, Испанию,Италию и т.д, а за одинаковые деньги - зачем мне смотреть на этот островок совка ?
    А что вы в Сочи то ездите?))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

6. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

ну вот нам дают путевки в Крым. ну или в Краснодарский край.
    Летать нам нельзя.
    на верхних полках мы не можем. я со своей спиной пробовала в 15 году- кошмар. сын вертится так, что падает с нижней. с верхней точно упадет.
    у нас вариант только два низа в поезде.

я в этом году купила три полки на нас двоих. верхнюю просто чтоб было меньше соседей. которых нужно пускать. я всегда пускаю. но в 18 году- это был кошмар. купе, наверху девочка 8 лет ( тянет на 12) и мама... девочке было пофиг на все- она прыгала на наши полки сверху ногами- не смотря куда эти ноги летят, вот сверху, расставляя ноги чтоб попасть на полки. она толкала спящего Сережу попой чтоб сесть... на мое замечание мама просто стала уходить в коридор. а девочка продолжала изводить нас. а ели они 5 раз!!! пять!! с утра до 8 вечера!!! это во второй день... в первый не помню.
    это был ад какой то.

Элита Аватар для Like a Virgin

Цитата Сообщение от Анастасия-ЮС Посмотреть сообщение
    сын вертится так, что падает с нижней. с верхней точно упадет.
    Сейчас разве не во всех поездах на верхних полках ручка-ограждение есть?

8. ответ для Like a Virgin , на сообщение « Сейчас разве не во всех поездах на... »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

Цитата Сообщение от Like a Virgin Посмотреть сообщение
    Сейчас разве не во всех поездах на верхних полках ручка-ограждение есть?
    да бесполезно ему. он вертится как юла... полка ему мала... ноги торчат если это плацкарт. если купе- упираются...
    вот реально три полки на двоих брала... для своего комфорта...
    СВ дорого...
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Анастасия-ЮС Посмотреть сообщение
    да бесполезно ему. он вертится как юла... полка ему мала... ноги торчат если это плацкарт. если купе- упираются...
    вот реально три полки на двоих брала... для своего комфорта...
    СВ дорого...
    А купе для овз нет возможности взять?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

10. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

Доброе утро!
    Сегодня случилась паника, в результате которой я узнала кое-что новенькое.
    В общем, поезд завтра. Билет куплен. А паспорт пропал За ночь чуть не поседела
    Утром муж отрыл его в своих рыболовных снастях Ездил на рыбалку, а там пост надо проходить было, вот и брал его с собой.
    Ладно, суть не в этом. А в том, что собирались ехать по военному билету. Знакомая сказала, что перед отправлением нужно подойти в кассу, чтоб кассир выдала какую-то справку о том, что муж едет не по паспорту, а по военнику.
    Звоню в горячую линию, а оператор мне говорит, что военный билет должен быть действующим. То есть человек, якобы, должен быть военным. А военник уволенного в запас после службы в армии не прокатит.
    Это что - правда? Муж говорит,что ездил когда-то по военнику.
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

Страница 251 из 455 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »