|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кукукеру должно понравиться[emoji23]
-
Сообщение от iriska-sistema
Кукукеру должно понравиться[emoji23]
Билет в Купе из Питера в крым стоит от 7800 руб сейчас в не сезон, в сезон будет в 2 раза дороже, я не представляю, что меня может заставить поехать на паровозе в крым за 7800 или за 12-15 тыс руб, если я за эти деньги могу улететь в Италию или Португалию - зачем мне тратить 4 дня отпуска и жизни на этот грязный и вонючий поезд ещё и за такие деньги.
-
Хранитель
Сообщение от kukuker
Билет в Купе из Питера в крым стоит от 7800 руб сейчас в не сезон, в сезон будет в 2 раза дороже, я не представляю, что меня может заставить поехать на паровозе в крым за 7800 или за 12-15 тыс руб, если я за эти деньги могу улететь в Италию или Португалию - зачем мне тратить 4 дня отпуска и жизни на этот грязный и вонючий поезд ещё и за такие деньги.
Желание увидеть Крым? ))))
-
Сообщение от iriska-sistema
Желание увидеть Крым? ))))
это должно быть минимум в 3-4 раза дешевле, чем возможность увидеть Францию, Испанию,Италию и т.д, а за одинаковые деньги - зачем мне смотреть на этот островок совка ?
-
В перезагрузке
Сообщение от kukuker
Где 7800??
Сообщение от kukuker
это должно быть минимум в 3-4 раза дешевле, чем возможность увидеть Францию, Испанию,Италию и т.д, а за одинаковые деньги - зачем мне смотреть на этот островок совка ?
А что вы в Сочи то ездите?))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
ну вот нам дают путевки в Крым. ну или в Краснодарский край.
Летать нам нельзя.
на верхних полках мы не можем. я со своей спиной пробовала в 15 году- кошмар. сын вертится так, что падает с нижней. с верхней точно упадет.
у нас вариант только два низа в поезде.
я в этом году купила три полки на нас двоих. верхнюю просто чтоб было меньше соседей. которых нужно пускать. я всегда пускаю. но в 18 году- это был кошмар. купе, наверху девочка 8 лет ( тянет на 12) и мама... девочке было пофиг на все- она прыгала на наши полки сверху ногами- не смотря куда эти ноги летят, вот сверху, расставляя ноги чтоб попасть на полки. она толкала спящего Сережу попой чтоб сесть... на мое замечание мама просто стала уходить в коридор. а девочка продолжала изводить нас. а ели они 5 раз!!! пять!! с утра до 8 вечера!!! это во второй день... в первый не помню.
это был ад какой то.
-
Элита
Сообщение от Анастасия-ЮС
сын вертится так, что падает с нижней. с верхней точно упадет.
Сейчас разве не во всех поездах на верхних полках ручка-ограждение есть?
-
Небожитель
Сообщение от Like a Virgin
Сейчас разве не во всех поездах на верхних полках ручка-ограждение есть?
да бесполезно ему. он вертится как юла... полка ему мала... ноги торчат если это плацкарт. если купе- упираются...
вот реально три полки на двоих брала... для своего комфорта...
СВ дорого...
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
В перезагрузке
Сообщение от Анастасия-ЮС
да бесполезно ему. он вертится как юла... полка ему мала... ноги торчат если это плацкарт. если купе- упираются...
вот реально три полки на двоих брала... для своего комфорта...
СВ дорого...
А купе для овз нет возможности взять?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Доброе утро!
Сегодня случилась паника, в результате которой я узнала кое-что новенькое.
В общем, поезд завтра. Билет куплен. А паспорт пропал За ночь чуть не поседела
Утром муж отрыл его в своих рыболовных снастях Ездил на рыбалку, а там пост надо проходить было, вот и брал его с собой.
Ладно, суть не в этом. А в том, что собирались ехать по военному билету. Знакомая сказала, что перед отправлением нужно подойти в кассу, чтоб кассир выдала какую-то справку о том, что муж едет не по паспорту, а по военнику.
Звоню в горячую линию, а оператор мне говорит, что военный билет должен быть действующим. То есть человек, якобы, должен быть военным. А военник уволенного в запас после службы в армии не прокатит.
Это что - правда? Муж говорит,что ездил когда-то по военнику.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...