|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Скажите, пожалуйста, а нужно покупать какие-то таблетки или крема для после операции? Заранее мне ничего не говорили, но хочется подготовится заранее. Так чтобы если надо, то не пришлось идти сразу потом в аптеку.
-
Активный участник
Антибиотики, капли Тобрадекс, гель Корнерегель, антигистаминные, траумель с
-
Космонавт
Девочки сколько времени глаза у вас слезились? Мне сегодня косметолог сказала, что так долго не должно быть, что у меня коньюктевит и надо идти к офтальмологу..
-
Активный участник
У меня вообще не слезились
-
Мега-элита
Сообщение от Pinuccia
Я давно сделала вывод, исходя из своей истории и прочитанного, что он оценивает человека на консультации и каждому индивидуально цену назначает, а не строго по прайсу)
у меня стоимость вышла строго по прайсу на сайте
-
Элита
Сообщение от Аленький
Девочки сколько времени глаза у вас слезились? Мне сегодня косметолог сказала, что так долго не должно быть, что у меня коньюктевит и надо идти к офтальмологу..
У меня 8-й день, глаза очень красные, слезятся. А вы не капаете тобрадекс? Там антибиотик и дексаметазон
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Космонавт
в том то и дело,что капаю и корнелегель закладываю..
сегодня поеду к Каримову на прием..
-
Небожитель
Сообщение от Pinuccia
Антибиотики, капли Тобрадекс, гель Корнерегель, антигистаминные, траумель с
Спросила у ассистентки Каримова, она прислала список. Хорошо, что этим озаботилась))
Девочки, по поводу того, что глаза красные и слезятся, то могу порекомендовать капли Гилан. У меня жуткий синдром сухого глаза, раньше пользовалась Хило-комодом и корнерегелем. Поняла, что при регулярном их употреблении мне ещё только хуже- лезь в глазах и слёзы. Врач посоветовал попробовать другие, в том числе капот Гилан. Они без консервантов, очень мягкие. Мне просто идеально подошли. Больше не было таких болезненных симптомов
-
Элита
Друзья, вопрос к тем, кто владеет вопросом)))) это вообще нормальная практика- ходить неделю с один пластырем на лице, без замены? И в повязке из эластичного бинта? Я как то смотрю, у всех по разному. Мне уже давно сняли швы на глазах, но все в пластырях и чешется. И странно- врач Яна обещала в среду ( вчера тоесть) снимем скобки. Второй ассистент мужчина сказал- рано, в воскр или понедельник и не факт, что все, может, частично снимем. Очень разные мнения. Я переживала, как с синяками к врачу с сыном пойду. А теперь ещё и пластыри не факт ,что снимут
-
Сообщение от Pinuccia
Спасибо, что ответили на мой «странный вопрос». ))
Ну что ж, это здорово, почему-то он производит впечатление, что ему вообще все-равно
Ой,нет,Каримов душечка,мы с ним легко нашли общий язык,другой вопрос,что он ничего не навязывает,но если попросить его дать совет,что он видит и что надо бы поправить в лице,он даёт умный совет,да и поторговаться с ним можно.