|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oль
Друзья, а где вы селедку покупаете? Не нужно дешево, хочу жирненькую, качественную под шубку.
Вот тут обсуждали https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8386304
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
Ничего. Немного водки стоит, вино типа алазанской долины. Пиво только если брать.
Спасибо! Значит не буду тратить время
-
Космонавт
Сообщение от Oль
Друзья, а где вы селедку покупаете? Не нужно дешево, хочу жирненькую, качественную под шубку.
Да, за селёдкой лучше на рынок.
Вчера в карусели купили упаковку , 2шт в ней, не вкусная. Сухая хоть и в рассоре была и соленая сильно. А в Купчино на рынок муж за рыбой ездит, от туда всегда жирные привозит.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
В Ленте сальчичон Черкизово 520
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Да, за селёдкой лучше на рынок.
Вчера в карусели купили упаковку , 2шт в ней, не вкусная. Сухая хоть и в рассоре была и соленая сильно. А в Купчино на рынок муж за рыбой ездит, от туда всегда жирные привозит.
не люблю я рынки, а уж чистить селедку
мне б уже чищенную и без костей..
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Ветеран
На Сенном рынке отличная селедка. Жирная и не особо соленая. Ням) Можно смело рекомендовать!
-
Наш человек
Сообщение от Oль
посмотрите в Ленте, 5ке селёдку под маркой "Своя рыбка", отличная селёдка-тушки, есть расфасовка по 200 и 400гр
-
Наш человек
Сообщение от rougin
"своя рыбка" марка, то что вам надо
-
Небожитель
Сообщение от Пятнистая Маха
"своя рыбка" марка, то что вам надо
селедка?
я у них только форель знаю.
надо глянуть. спасибо
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Ой, Вера, вот эту , что из Карусели привезли, вроде как считается чищеная. А по факту только пузо вспорото, ну и крупного шлака нет. А так муж чистил, как обычно. Вот он и сделал вывод, что уж лучше, как всегда на рынке, все равно чистить надо. А там хоть икра может попасться.
А тебе филе видимо нравятся. В них же тоже попадаются кости.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.