|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Карабанова
В плане произношения очень нравится Майкл Йорк...
Смотрела фильмы с его участием без русского перевода.
Тибальт
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Живу я здесь
Сообщение от оторва
Тибальт
Да!!! А еще знаменитый фильм "Кабаре" !!! Обожаю ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Элита
Сообщение от Карабанова
Да!!! А еще знаменитый фильм "Кабаре" !!! Обожаю ..
И какой он сейчас стал страшный.... Я смотрела какой-то фильм недавно, он играл отца... Ужас!!!!! А еще он в Топ Гане красавчик Ice
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Старожил
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я нашла для детей очень бюджетные курсы итальянского языка, единственное что туда нужно в сентябре записываться... Предложила дочери в дополнение к тому что есть со следующего года, она пока сопротивляется е из за того что мого будет уроков, а что придется привыкать к новому педагогу.... но я не теряю надежды. Если кому надо то подскажу где
Да, подскажите, пожалуйста!
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра.(Д.Адамс).
-
Давно я здесь
Сообщение от Ellie Parker
Да, подскажите, пожалуйста!
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
И мне)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от оторва
И какой он сейчас стал страшный.... Я смотрела какой-то фильм недавно, он играл отца... Ужас!!!!! А еще он в Топ Гане красавчик Ice
ну лепка лица и разрез глаз у него конечно своеобразный..
он же еще Д Артаньяна играл ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Мега-элита
Всем утро!
Девушки, надо хорошему человеку бутылочку вина белого полусладкого/сладкого в пределах тысячи, в Призме что-то есть такое хорошее?
-
с Луны
Сообщение от оторва
Запереться где-нибудь и не отсвечивать... а то такой позор!
яшина этого не писала
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
Сообщение от оторва
Это стереотип. Полнит вредная еда и сидение жопой в стуле... А если человек строен, то ему и черное норм, и белое, и серо-буро-малиновое...
а чем тогда сидеть ?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
Сообщение от оторва
Дамы, тут хоть и не Кинза с Лисичками, скажите, кто кладет в селедку под шубой яблоко?
я могу положить. люблю и так и эдак