Страница 639 из 2104 « Первая 13953958962963563663763863964064164264364968973911391639 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Мама присутствует чисто как гость. Редко когда просим посидеть, необходимости нет. Я ещё со старшим поняла, что мне проще взять куда-то с собой, чем потом думать, как заткнуть. Я реально вчера думала, что свихнусь
    ну видишь, у нас как бы дело не в необходимости, а в том, что у нас такой состав семьи. То есть, они живут конечно отдельно, но старшего берут по графику к себе в гости, водят на кружки, берут на отдых с собой (кино и глинтвейн мне простили уже или лучше не писать?). Поэтому если сейчас от бабушки дистанцироваться, то когда? В 5 лет? Вот с папой своим я договорилась встретиться без детей.
    Делай омномном. Наушники вот надевай, как мать 80-го левела Jazzy.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    ну видишь, у нас как бы дело не в необходимости, а в том, что у нас такой состав семьи. То есть, они живут конечно отдельно, но старшего берут по графику к себе в гости, водят на кружки, берут на отдых с собой (кино и глинтвейн мне простили уже или лучше не писать?). Поэтому если сейчас от бабушки дистанцироваться, то когда? В 5 лет? Вот с папой своим я договорилась встретиться без детей.
    Делай омномном. Наушники вот надевай, как мать 80-го левела Jazzy.
    Не, наушники не могу. Когда возникала мысль об окне, я уходила в ванну и включала воду. Выдыхала 3 минуты и снова шла. Это была форменная истерика. Я так больше не хочу. Видимо придётся возвращаться к варианту «музей»: смотрим, но на руки не брать и танцы с бубнами не устраивать.

Не, ну твоё кино я уже пережила А глинтвейн... я бессовестно позволяю иногда себе полбокальчика вина. Никто от этого не умер. Но ты все равно поаккуратней - ГВшницы народ возбудимый и не всегда адекватный

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Вроде как с года они, нет?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Нам прописывал педиатр как раз в первые 1-3 месяца. Что в инструкции было уже не помню
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Чего-то булочка на меня ругается все утро, это после попыток собрать мочу, я знаю, ей не понравилось.
    И ещё, вынуждена признать, что муни у на не выдерживают ночь, увы. С 22 до 7.
    Придется купить что-то на ночь. Но что? Либеро может взять? Зайка, повтори, для тех кто не внимательный, либеро подгузы держат у тебя долгую ночь? Йоки подгузы? Либеро трусы?
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Да ты ведьма. Как может не быть изжоги? весь топ мучился, а она нет

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    У меня тоже не было изжоги [emoji13] Со старшими была
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Не, наушники не могу. Когда возникала мысль об окне, я уходила в ванну и включала воду. Выдыхала 3 минуты и снова шла. Это была форменная истерика. Я так больше не хочу. Видимо придётся возвращаться к варианту «музей»: смотрим, но на руки не брать и танцы с бубнами не устраивать
    Ну час криков, а ты уже в окно собралась. Не, я очень хорошо понимаю, с первым у нас прям весело было, я прям тоже понимаю этих женщин. Но давай мыслить позитивно- это же не система, это одн раз. А так музей, значит музей. Ты мать, тебе виднее.
    Мне везет!

7. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Девочки! А у вас бывает такое, что... »

Девочки! А у вас бывает такое, что после общения с родственниками дети себя неадекватно ведут. У меня вчера была мама. Вроде ничего сверхъестественного не происходило. Но Дарья вчера перед сном орала час!!! Вообще ничем было не заткнуть. Она орала даже с сиськой во рту. Я вчера начала понимать тех, кто выходит с детьми в окно. Под конец она просто сипела - голос сел.
    Подобное я наблюдала ещё со старшим. Тогда вопрос решался не даванием ребёнка на руки - смотреть смотри, руками не трогать. Вчера мама с Дашей, конечно, на общалась. При чем она неслась к ней впереди меня по любому писку. Если Дарья плакала в момент переодевания, то начиналась бешеная тряска игрушками перед лицом. Короче, мне вчера не помогли ни мороженое с коньяком, ни коньяк с мороженым. Ну хоть один плюс - Даша спала до 7-30. Кому хочется поспать ночью, могу выдать на вечер мою маму
    В 90% случаев такое наблюдала со старшими и вот в пятницу приезжала в первый раз мама моя после истерика до 1-2 ночи [emoji2360]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Ну час криков, а ты уже в окно собралась. Не, я очень хорошо понимаю, с первым у нас прям весело было, я прям тоже понимаю этих женщин. Но давай мыслить позитивно- это же не система, это одн раз. А так музей, значит музей. Ты мать, тебе виднее.
    Ну я не такая закаленная боями мать. Старший у меня прям образцово-показательный ребёнок. Надо спать? Спим. Надо есть? Едим! Качели, мобиль, манеж, коврик - все прокатывало. Эта же пушистая маленькая истеричка сначала включает сирену. Как-то при первом «вяк» я строго рявкнула «ну что опять?». «Вуууу?» - спросила Дарья (типа «действительно, а чёйта я?») и замолчала. В общем пока в сравнении мальчик-девочка счёт 1:0 в пользу мальчика

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    В 90% случаев такое наблюдала со старшими и вот в пятницу приезжала в первый раз мама моя после истерика до 1-2 ночи [emoji2360]
    Сочувствую. Значит, такое явление имеет место быть не только у нас.

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Сегодня вечером у сына торжественное вручение пояса на карате. В воскресенье была сдача. Вручать и завязывать будет тренер. Денька аж светится, как медный таз. После вручения показательные бои и чаепитие. Так хочется пойти. В принципе можно взять принцессу в автокресле. Вопрос только, как она будет себя вести. С другой стороны, я всегда могу запихнуть ее в машину и увезти домой, а муж с сыном пешком придут. Заманчиво. Думаю

Страница 639 из 2104 « Первая 13953958962963563663763863964064164264364968973911391639 Последняя »