|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я на 50, тока не на свои, на чьи-то чужие!!!!
Я на 45, свои[emoji18] сегодня меня правда спросили колю ли я себе чего
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
 Сообщение от gertruda
и фото "плитки под дерево"
фото если только из тырнета, ну просто в магазине смотрели, есть такими дощечками, а есть обычные квадраты, последние вроде как классика.
Кухня самая обычная, но тоже будет меняться. Поэтому пол как бы ни к чему не привязывается.
А, с цветом определились, это будет что-то среднее между Афоней и Аватаром серо-бежевый, ближе к серому холодному. воооот.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Мега-элита
Дамы, тут кто-то хвастал корейскими масками!
Моя коллега собирается в Корею, что можно там купить, что у нас очень дорого? Я хочу ей заказать.
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
А вы не в курсе.. тут у нас террариум единомышленников...
Ну и Яшина сама кого угодно пнет...
Ой, да все тут одинаковы, на этом и закончим. И у каждой бывает ПМС. у некоторых он больше заметен просто.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
почему нельзя завидовать?
Яшина должна быть выше вот этого всего. А так она мелочная склочница получается
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карабанова
Можно. Завидуйте.
а вот разговоры в повелительном наклонении - это от интеллигентности? или Вы с чего то решили, что можете мне указывать? у Вас все в порядке, возможно что то случилось?
-
из Лориэна
 Сообщение от Карабанова
А вы не в курсе.. тут у нас террариум единомышленников...
Ну и Яшина сама кого угодно пнет...
А я Яшину не защищаю так то....
вы ж не ее по молекуле разбираете
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
 Сообщение от eshkin_cat
Дамы, тут кто-то хвастал корейскими масками!
Моя коллега собирается в Корею, что можно там купить, что у нас очень дорого? Я хочу ей заказать.
Я купила на пробу шампунь корейский. Не понравился. На счет маски не скажу. кмк нужно пробовать.
-
Хранитель
 Сообщение от ППК
Эээээ, вот ту я с Вами не соглашусь. Считаю что твое молчание (типа будь выше) оппонент не очень умный расценит как слабость, и будет продолжать клевать при каждом удобном случае. А так, когда по носу получит, возможно в следующий раз подумает, а надо ли связываться?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ППК
Джулс тут как то заявила, что не любит лицемеров и любит, чтоб правду ей прям в лицо говорили. как известно правда она ж у каждого своя, вот Джулс в лицо это все и говорят, не завидуя, а просто выполняя просьбу не лицемерить.
я лично действую только из этих побуждений. возможно и Яшина тоже.