Страница 913 из 1366 « Первая 4138138639039099109119129139149159169179239631013 Последняя »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    неужели никаких карт нет для мобильной связи?

а какие еще платные услуги, кроме смс, могут тут быть?
    мы эту карту открыли только из-за кб до 100р. вы говорили, если я опять ничего не перепутала, что 1% будет. и никаких обязательных трат )
    Не знаю, у меня никаких не было. Но вот в кебе бывает, что зачем-то подключают смс, выписки. Я всегда перестраховываюсь и уточняю при получении карты в любом банке, не подключено ли вдруг что))

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Старожил

Расчетный это вклад Но я его еще весной открывала, чтобы на всякий случай ставку зафиксировать. Там можно снимать до минимального остатка, не теряя % по вкладу. Но сейчас там ставки тоже упали.
    А накопительный счет - там как и ПНО на карте ставку могут менять. Честно говоря не заметила никаких проблем. Но я и больших сумм там не держала. Перекидывала туда-сюда, чтобы на карте не висели, и что-то капало. Проценты начислялись. Смотрела на банках именно про МКБ, вроде ни о каких подводных камнях там не писали.

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

АА от Тинькова дает 1% за мобильную связь, если платить из инет банка

4. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « АА от Тинькова дает 1% за мобильную... »
    Небожитель Аватар для RegLega

а какие еще платные услуги, кроме смс, могут тут быть?
    мы эту карту открыли только из-за кб до 100р. вы говорили, если я опять ничего не перепутала, что 1% будет. и никаких обязательных трат )
    Почему никаких? Польза ж дает 1% на мобильные!!!
    А зачем Вам эта карта, у Вас разве КЕБа нет? там как 1% от всего и грубо говоря обязательных трат нет.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Про КЕБ, кто хотел сделать допку - обязательно нужен паспорт этого человека. А получает он потом сам через 2 недели. Я зря съездила

6. ответ для RegLega , на сообщение « Почему никаких? Польза ж дает 1% на... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня никаких не было. Но вот в кебе бывает, что зачем-то подключают смс, выписки. Я всегда перестраховываюсь и уточняю при получении карты в любом банке, не подключено ли вдруг что))
    аа, у вас ведь пиложения с пушами! у меня то просто мобилньый, так что мне смс нужны.
    Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    Расчетный это вклад Но я его еще весной открывала, чтобы на всякий случай ставку зафиксировать. Там можно снимать до минимального остатка, не теряя % по вкладу. Но сейчас там ставки тоже упали.
    А накопительный счет - там как и ПНО на карте ставку могут менять. Честно говоря не заметила никаких проблем. Но я и больших сумм там не держала. Перекидывала туда-сюда, чтобы на карте не висели, и что-то капало. Проценты начислялись. Смотрела на банках именно про МКБ, вроде ни о каких подводных камнях там не писали.
    я тогда по вашей наводке тоже открыла что-то в мкб. мне кажется, что вклад. а может и счет. не помню уже
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Почему никаких? Польза ж дает 1% на мобильные!!!
    А зачем Вам эта карта, у Вас разве КЕБа нет? там как 1% от всего и грубо говоря обязательных трат нет.
    кеб не дали, я писала тут несколько раз (( поэтому альфу и открыли, чтобы не так обидно было ((

Часто на форуме, редко у компьютера.

Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Про КЕБ, кто хотел сделать допку - обязательно нужен паспорт этого человека. А получает он потом сам через 2 недели. Я зря съездила
    на банкиру писали, что вообще вдвоем идти нужно. и с паспортами, конечно.

Часто на форуме, редко у компьютера.

Небожитель Аватар для RegLega

кеб не дали, я писала тут несколько раз (( поэтому альфу и открыли, чтобы не так обидно было ((
    А, точно, первый раз Вам отказ пришел, а второй просто проигнорили вроде. Сочувствую.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

на банкиру писали, что вообще вдвоем идти нужно. и с паспортами, конечно.
    Везде не уследишь за информацией. Мне маринка сказала, что принести паспорт и дала анкету дома заполнить

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

А я прямо за скб переживаю. В прошлый конец месяца было хорошее предчувствие, и все продлили. А сейчас плохое. Мне кажется, аптеки понизят. Не знаю, почему)) про продукты даже думать боюсь [emoji85]

Страница 913 из 1366 « Первая 4138138639039099109119129139149159169179239631013 Последняя »