|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Девочки!у меня ж рана затянулась!
Остался отвпатительный рубец
контратубекс?
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Девочки!у меня ж рана затянулась!
Остался отвпатительный рубец
ну он же еще немного сгладится)
 Сообщение от Valerie
Вазоспазм бывает у многих, у меня постоянно, но очень быстро проходит. Сосок белеет, молоко из него не идёт. Дифференцируй с помощью феи, она тебе поможет разобраться
Кстати, у меня болят соски после молокоотсос. Может, это третий диагноз? И даже раздражение красное бывает))
ну вот у меня не проходит. может, у меня и то, и то, потому что у Аглаши небо белое( сосок белет, после душа или когда просто на холоде очень больно становится(
когда об ткань или дочка берет сосок, оч больно
фея мне прислала симптомы молочницы, все совпадает. плюс еще симптомы вазоспазма. шик блеск красота.
молокоотсосом тоже пользуюсь))
-
Элита
 Сообщение от Марина888
давай)) меня на днях ещё ncyellow единичкой и ньюборном, снабдила, теперь хоть укакайся [emoji23] кстати в этот раз мне только хагисс нравятся, памперсы пока что у нас не пошли, специально брала у девочки в роддоме пару штук тестить, мерисы в этот раз вообще разочаровали, вот что значит у нас делать начали, они теперь намного тоньше, грубее и промокают(( я до нового года в жк должна за справкой зайти, а от туда могу к тебе заскочить
Да, давай либо так, либо я в субботу закину - в мфц поеду за сертификатом
-
Наш человек
нас в садик на очередь на 2021год поставили, я правда так рано отдавать не собиралась, но 2022 не рискнула подавать, мало ли что. А ещё мне наконец-то привезли мой стульчик складной, который я ещё сыну покупала, правда вставку для новорождённых куда-то дели, но я вместо неё просто матрасик от коляски постелила и отлично, дочка сразу заценила, мне тоже теперь удобно, правда одна наглая морда решил, что это ему и постоянно туда залезает
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Да, давай либо так, либо я в субботу закину - в мфц поеду за сертификатом
хорошо, потом в личке ещё спишемся, или в контакте
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
девочки, а в мфц разве нужна карта о ранней постановке на учет? у меня ее на работе забрали
-
Элита
 Сообщение от irmo
Дарья, как тебе москва?
Со двора её не разглядеть)) ну чище, да.
Получили на ребёнка мед полис, выбираю из ближайших поликлиник, куда прикрепиться. К сожалению, с коляской не дойти ни до одной (
 Сообщение от Fitberry
Я тоже в шоке
Моя носит 1 памперс т.к 2ка ей большевата
А тут люди уже на 3 ку смотрят родившись позже
Гы))
Дарья 
-
Элита
 Сообщение от irmo
девочки, а в мфц разве нужна карта о ранней постановке на учет? у меня ее на работе забрали
Так ещё одну должны дать в ЖК, там что ты до 20 недель встала на учёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дарья 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
в мфц нужна справка о постановке на учёт до 20 недель, это для детской карты, выдают её в жк после родов
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
А кто нибудь уже перешёл на 2 поток? (2 дырочки) кто с бутылочек пьёт, в авент пишут с 1 мес они
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk