|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
а все в курсе что с 30 декабря пускают ежедневную " Ласточку,"
Анапа-Краснодар-Анапа???
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Старожил
Сообщение от kukuker
Бывает, приходится и на наших поездах еать - ужас и трэш.
Ехал недавно на двухэтажном из Мск в Питер, весть вагон - китайцы, на 80 человек всего 3 туалета, первые два часа туалеты заняты постоянно, после этого туалеты все зассаны, засраны, на полу моча в перемешку с туалетной бумагой, воды нет, вода закончилась... Ездили в Казань на фирменном поезде - туалеты на рельсы, вонища, народ пьянсвует ещё до отправления поезда с вокзала. Ездил на поезде СПб-Адлер с ладожского вокзала - поезд сильно старше меня, вагоны явно ещё 60-х годов выпуска, одеяла шерстяные с дырами, простыни рваные, в каждом купе опять пьянство и крики.
Может это вы притягиваете весь негатив к себе???
В этом году СПб-Самара-СПб.
Хороший поезд. Чистота - это зависит от проводника. Никто не пьянствовал, а если и делал это - то тихо мирно, так как замечен не был!
К тому же, что Вам мешало обратиться к проводнику с проблемами??? Это его прямая обязанность следить за чистотой и порядком. Если проводник не в силах повлиять на ситуацию - вызывается начальник поезда и люди в погонах.
Я-Оксана, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Анастасия-ЮС
я не сразу ввожу- а после поездки. у каждого в личном кабинете. и потом они у меня в моем кабинете появляются.
А так можно? Если ещё не зарегистрирован в системе ржд-бонус? Можно сейчас зарегистрироваться, и после этого ввести уже использованные билеты?( На прошлой неделе ездили) И ещё есть купленные на февраль.
Я-Маша.
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста на середину июля билеты на поезд когда можно ловить?
-
Краевед
Сообщение от tuppir
А так можно? Если ещё не зарегистрирован в системе ржд-бонус? Можно сейчас зарегистрироваться, и после этого ввести уже использованные билеты?( На прошлой неделе ездили) И ещё есть купленные на февраль.
Можно через 30 дней после поездки
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
В перезагрузке
Сообщение от Olen'ka
Подскажите пожалуйста на середину июля билеты на поезд когда можно ловить?
За 90 дней до поездки
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от JoyStick
Можно через 30 дней после поездки
если с ошиибаами значит с телепона
В смысле не позднее, чем 30 дней, да? Спасибо
Я-Маша.
-
В перезагрузке
Сообщение от tuppir
В смысле не позднее, чем 30 дней, да? Спасибо
Не ранее.
-
с Луны
Сообщение от НaтаЛиЯ
Ааа, или вы местный тролль? Тогда я умолкаю
Ну конечно! Девочки, зачем ведетесь на его провокации? Сочинский топ закрыли, он сюда пришёл.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от tuppir
нет. я ж там давно зарегистрировалась...
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.