|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от borelka
убрала
Нормальная работа. Просто повторяющаяся наверное..рутинная во многом. Хотя новости..дело такое.
раньше было очень бодро да, но и то за 13 лет вот этого непрерывного круговорота в какой-то момент надоело до трясучки. а сейчас да, рутина-рутина.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Давно я здесь
Сообщение от Карабанова
да я как то не скрываю ))
мы вон давеча с ОШИ полемизировали ))
Я с Вами не полемизировала, я просто спросила, позвал ли он Вас замуж, а Вы сразу в еврейскую женщину превратились после этого. Ну я понятливая, чего уж.
-
с Марса
Не понимаю когда просишь не цитировать или убрать цитату-народ все равно цитирует.
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
у Оши нет мужа. у нее сожитель
Трахатель, на минуточку!
-
Наш человек
Сообщение от Oгурцы
это очень большая сумма, не нужна она. Денег нужно столько, чтобы чуууть-чуть, капельку не хватало, чтобы было интересно думать и карабкаться, а когда их много что делать то? Просто дом содержать? Тратить? Через неделю надоест.
Ну а пенсию себе как обеспечить? Излишки работают в финансовых продуктах.
Черный - это темный оттенок белого.
-
крылья ночи
Сообщение от Бананза
Интерсно наверное,и всегда движуха
до поры до времени. плюс это правда огромный стресс. я когда сменила профиль и место работы, потом очень долго серьезно восстанавливалась.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с орбиты
Сообщение от Ветровоск
мне кажется, я бы как-то справилась с этой проблемой, куда тратить. хотя возможно это мнение человека, у которого никогда не было больших денег
Мне на весьма скромные идеи надо миллионов 100, так что 500 тыс в мес не хватит если годами копить, то все будет не сильно актуально
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Сообщение от OSHI
Трахатель, на минуточку!
У вас же муж священник ( ну насколько я помню)
-
Живу я здесь
Сообщение от nitka1
ну я мужу обрезание сделаю перед уходом ))
а вы мужа не любите совсем? может он найдет свое счастье, неужели не будете рады за него?
-
Хранитель
Сообщение от оторва
На самом деле, я бы не смогла не работать... Свою копеечку всегда надо иметь... На всякий случай
Ну я бы работала для души , где-нить ненапряжно , как давно мечтала.
А не вот это вот все , от чего мне уже матерится хоца....
Вот вчерась клиент новый название фирмы "МерЕдиан", я блин взмокла пока его искала.
Я обыскалась его . Оказывается они так в госреестре и записаны через Е!
Я , даже пошла себя в словарь орфографический проверить себя.
Блин как бесят уже все!