|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
Я с удовольствием бы уже не работала.
Совсем не работать - боюсь отупеть. Я бы работала 50% рабочего времени.
Я только пока не решила: я буду не все дни на неделе работать или все, но по полдня.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Живу я здесь
Сообщение от оторва
А если нет? ну, всякое случается...
найдет. но от таких и мужья не уходят - она без меня пропадет, ну и дом радует и тетки такие обычно с мозгами, которых поболее, чем у тех, кто тащит все на себе в браке. от Вас чего не уйти - копеечка своя имеется, работа есть, и муж понимает, что без него Вы чудесно обойдетесь.
-
Элита
Сообщение от Copricorn
найдет. но от таких и мужья не уходят - она без меня пропадет, ну и дом радует и тетки такие обычно с мозгами, которых поболее, чем у тех, кто тащит все на себе в браке. от Вас чего не уйти - копеечка своя имеется, работа есть, и муж понимает, что бе него Вы чудесно обойдетесь.
А мы уже обо мне? Мой вроде никуда не собирается, даже зная, что я одна не пропаду.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
с Марса
Филиал жг прям
-
с орбиты
-
из Лориэна
Сообщение от Copricorn
конечно, а зачем замуж выходить, чтобы работать что ли?
не знаю.
Зачем выходят тетки я понимаю. У меня большой вопрос зачем это мужикам
Сообщение от Copricorn
следующего найдет, кто будет содержать. развод - половина имущества, умрет - наследство.
это если мужик дурак
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от Карабанова
У меня все просто и максимально конкретно ))
в месяц 500 000 . свое жилье ( не студия в 9-но ) , дом за городом ( люблю Викторианский стиль) .
вас устроил мой ответ?
нормально так
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с Марса
Сейчас такую красоту увидела,вроде и мелочь жизни-но так обрадовало))
-
с орбиты
Сообщение от оторва
Василиса, как Ваши дела?
Мои нормально, жена друга сегодня не звонила еще (он сам не может, не видит)
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
найдет. но от таких и мужья не уходят - она без меня пропадет, ну и дом радует и тетки такие обычно с мозгами, которых поболее, чем у тех, кто тащит все на себе в браке. от Вас чего не уйти - копеечка своя имеется, работа есть, и муж понимает, что без него Вы чудесно обойдетесь.
От оторвы не уйдут по другой причине))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.