|
|
Штрафа не было, сразу судебные приставы
| |
|
|
|
-
Наш человек
у меня скачано очередное приложение -- РосШтрафы, приходит все моментально), но плачу не через него) ....посмотрим не будет ли с ним потом так же, как с Гос Услугами, которые уже дааавно ниче не присылают...
-
Небожитель
Сообщение от Кристинa
а счет не заблокировали?
новый год на носу, они завалены документами, ножками нужно прийти и все показать, он на месте все снимает, и счет разблокируют ( если он в блоке)
а будете писать эти обращения есть шанс, что разрешиться это все после новогодних каникул
Нет, счет не заблокирован. Так что подожду пока, может обращение поможет.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Элита
Сообщение от Дарья Першина
Завтра спрошу. Он мне мои штрафы иногда присылает, раньше госуслуг. Хотя уведомления с госуслуг перестали приходить
-
Ветеран
Сообщение от Justsingle
Я вспоминаю, что обещала каждое утро на подходе к офису. Пока доезжаю до 7 этажа, забываю.
Пошла писать коллеге в вотсап прямо сейчас
-
Небожитель
Мне сегодня вернулась, но пока только первая часть списанного штрафа. И то хлеб надеюсь, вторая тоже придет. Так что электронные обращения работают.
-
Ветеран
Сказал, что оба работают
-
Хранитель
Сообщение от Натаня
Ну, блин, не заладился у меня штраф этот. Я оплатила его приставам еще на той неделе, а сегодня пришла смс, что у меня еще и с карты списали сами дозвониться приставам нереально
Если вам не заблокировали счет из-за штрафа, который вы заплатили, так считайте, что у вас все прекрасно. Хуже когда штраф оплачен, причем во-время, а потом приставы еще со счета списывают деньги, ну и до кучи счет блокируют. Если сумма не большая, я б вообще не парилась, тк у приставов и день потратить можно😕
-
Небожитель
Сообщение от shamAnka
Если вам не заблокировали счет из-за штрафа, который вы заплатили, так считайте, что у вас все прекрасно. Хуже когда штраф оплачен, причем во-время, а потом приставы еще со счета списывают деньги, ну и до кучи счет блокируют. Если сумма не большая, я б вообще не парилась, тк у приставов и день потратить можно😕
Мне вернули сегодня вторую часть. Никуда не ездила, написала обращение на сайте. Но счет не был блокирован.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Элита