Сообщение от Чудo в перьях Обезболивающий? Он лечит, а не обезболивает. Если надо - я тебе могу внутримышечно уколоть "Вольтарен" - быстрее подействует. У меня закончились японские нано-пластыри, вот они обезболивали за полминуты.
Сообщение от Чудo в перьях Я даже завидовать не могу. Спину разбило Как я вас понимаю.....
Сообщение от Sweetest Perfection Пластырь "Вольтарен" приклей. Ща меня Ляля намежет им
Сообщение от Чудo в перьях Болит. Ни сесть. Ни встать. Ни повернуться Застудила или что? Ревматизм ?
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady Застудила или что? Ревматизм ? старость Чудо, прости
Я думаю, что нервы это. Вчера очень тяжелый вечер был. Отвратительные новости.
Сообщение от уuffi Ф-фантазерка у меня то как раз и нг с любимым и работать можно из любой точки мира уже вместе нг? поздравляю. судя по инсте дальше сочи не выезжаете)) но продолжайте оправдываться
Сообщение от Чудo в перьях Болит. Ни сесть. Ни встать. Ни повернуться добрее надо быть и болеть не будете ))
Сообщение от Чудo в перьях Я думаю, что нервы это. Вчера очень тяжелый вечер был. Отвратительные новости. Лен, в любом случае - не должно быть так... психосоматика буйным цветом(((
Сообщение от точка рандеву уже вместе нг? поздравляю. судя по инсте дальше сочи не выезжаете)) но продолжайте оправдываться Уже и инсту прошерстили? Отпуск удался[emoji1303]
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки