|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Карабанова
Я так считаю . денег нет ? стирай в ручную )))
Они у него есть, но потратить можно с разным результатом
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Элита
Сообщение от ППК
По большому счету нет) прост удивляют такие снобистские заявления
Нет, даже в нематериальном плане тоже же нужно какие-то телодвижения совершать... сетаки...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Живу я здесь
Сообщение от оторва
Они у него есть, но потратить можно с разным результатом
наверное надо идти по менее длинному пути .)))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Живу я здесь
Сообщение от ППК
По большому счету нет) прост удивляют такие снобистские заявления
ну мы как бы с Оторвой обсуждали конкретный сюжет .А вы тут понимаешь прямо с ноги зашли ..и с вопросом ... )))
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
Да это у меня Служебный роман так в голове перемешался: там и про министерство легонькой промышленности, и про самую светлую голову нашей с вами современности.
Ой.
А я вообще подумала про ту голову, которая из Покровских ворот... в которую чего только не понапихано
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Чот сразу вспомнилось: мужчины, зарабатывающие ( точно не помню) 50-100 ттр, размножаться не должны
Гура какая то 😂
-
Давно я здесь
Сообщение от грымзочка
Чот сразу вспомнилось: мужчины, зарабатывающие ( точно не помню) 50-100 ттр, размножаться не должны
Гура какая то 😂
В красном платье)))
-
В перезагрузке
Темно вишневый. Почти черный.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
Сообщение от грымзочка
Гура какая то 😂
Сообщение от OSHI
В красном платье)))
это хто ?