|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Искренне сочувствую всем кто без каникул. Где взять силы? Ни отдыха ни солнца. Думаю правильнее когда мозг отдыхает и переключается на каникулы. Ведь студенты не роботы.
-
не в себе
Сообщение от ANSPB
Искренне сочувствую всем кто без каникул. Где взять силы? Ни отдыха ни солнца. Думаю правильнее когда мозг отдыхает и переключается на каникулы. Ведь студенты не роботы.
в 1 меде каникулы на 2 курсе, например, с 28 декабря по 12 января включительно.
И это все.
С 15 по 26 января сессия
С 27 января начинается 2 семестр.
А моя крошка химию сдала, за семестр набрала 114 баллов из 100 возможных
-
грамота.ру
Сообщение от Милисента
Ого и у вас баллы? У нас оценки как в школе
-
Элита
Сообщение от Милисента
в 1 меде каникулы на 2 курсе, например, с 28 декабря по 12 января включительно.
И это все.
С 15 по 26 января сессия
С 27 января начинается 2 семестр.
Умница!!! Ждём вашу историю))))
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
не в себе
Сообщение от Marvel
у нас баллы, да.
Потом в оценки переводятся - для зачетки.
-
Элита
Сообщение от Marvel
В 1 Меде только баллы)
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Мне баллы больше нравятся. В школе так было. Часто набирали больше максимума работами и репродуктивным уровнем. И к экзамену уже не так волнуешься, т.к многое набрал по максимуму. А в СПбГУ вся работа в семестре - к.р., лабораторные и т. д. Без оценки и только как допуск к экзамену. А там все и сразу с нуля. Хоть все к.р. На 5 напиши, вытащил один из 50 билетов, который недоучившийся и все. Нет подушки безопасности. И даже зачетка, как раньше, не работает на студента, т.к. она электронная и преподаватель не может ее полистать пока студент отвечает. Он ничего не видит, для него все равны.
Баллы намного халявнее и проще. Может и нам повезёт.
-
грамота.ру
А мне баллы не знаю как, на внуках проверю, я о них только слышу.
-
Классная система, у дочери были с 1-ого класса. Там же система - 5 ( например ) от 80% и выше. Так за ерунду за полугодие набираешь по 95-100 баллов, плюс дополнительные, и вуаля - экзамен можно сдать и на три, а по сумме будет 5. У нас этим многие пользовались.
-
грамота.ру
Сообщение от ANSPB
Классная система, у дочери были с 1-ого класса. Там же система - 5 ( например ) от 80% и выше. Так за ерунду за полугодие набираешь по 95-100 баллов, плюс дополнительные, и вуаля - экзамен можно сдать и на три, а по сумме будет 5. У нас этим многие пользовались.
Это какой то вообще бред. Т.е. знаешь, на два, но умеешь писать рефитаты..... , понятно и у внуков будут обячные Советские оценки