|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Laro4ka
У меня есть но я все равно в деми) и мне жарко
Крутышка))) надень шапку)))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Хранитель
Сообщение от Verronika
Света, Снежинка - нам такая сумка нужна, как у Лены на картинке)
В заре стёганая уже слегка перебористая
Поняла , перелёт )))
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Laro4ka
У меня есть но я все равно в деми) и мне жарко
Лариса, Вы вообще девушка жаркая)
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Наш человек
Аня, спасибо! Очень приятно!
Под влиянием этого топа, пошёл переход у меня в сторону беж, молоко, карамель). До сих пор считала, что моё серо-сине-голубое.
Мне сумка такая нравится. Тоже интересно мнение гуру, так как смотрю тоже на такого типа сумки.
А пух вам этот очень идёт! Эта полоска вертикальная - она так вытягивает.
-
Наш человек
Тошка, мне пуховик нравится! Полоска эта придаёт необычность, просто чёрный был бы скушен. Фасон отличный! Если цена хорошая, берите!
-
Наш человек
Меня эта погода вообще не вдохновляет ни на что! Хотя покупки есть, но все на весну, на зиму вообще ничего не хочется! Хожу как зомби (
-
Космонавт
Сообщение от Alen
Аня, спасибо! Очень приятно!
Под влиянием этого топа, пошёл переход у меня в сторону беж, молоко, карамель). До сих пор считала, что моё серо-сине-голубое.
Мне сумка такая нравится. Тоже интересно мнение гуру, так как смотрю тоже на такого типа сумки.
А пух вам этот очень идёт! Эта полоска вертикальная - она так вытягивает.
Спасибо!
Сообщение от Белокурая
Тошка, мне пуховик нравится! Полоска эта придаёт необычность, просто чёрный был бы скушен. Фасон отличный! Если цена хорошая, берите!
Алена (правильно запомнила?), Спасибо, но пух и так мой благодарю этот топ и отдельно девушку, которая помогла мне его найти
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Космонавт
Сообщение от Белокурая
Меня эта погода вообще не вдохновляет ни на что! Хотя покупки есть, но все на весну, на зиму вообще ничего не хочется! Хожу как зомби (
Витамин С хорошо попить, чтобы поднять настрой
Такая теплая зима, что задумалась о покупке новых демисезонных сапог))) хочу найти на плоском каблуке и современные
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Наш человек
То, что тепло, это хорошо! Но вечный мрак, дождь и отсутствие солнца делают своё дело! Я зимнюю обувь в принципе не ношу, у меня вся обувь демисезонная