|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Мобиль, развивающий коврик с дугами были, остальное ничего не брали
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Лиса Васильевна
В обычную компактную икеа моя дочка села в 3-4г, тк иначе б улетела с него вниз головой в ходе какого-нибудь эксперимента)
Изначально был стул для кормления Брейви би фан ( как шезлонг с игрушками, несколько углов наклона для сидения). Оч хороший, но своими ногами занимает много места. Сейчас хочу типа пег перего что-то покомпактнее с 4мя колёсиками и без ног. Надо посмотреть, что нового за 6 лет появилось.
Рано ещё этим заниматься имхо.
Так там же ремни и в некоторых столик к стульчику крепится. В чем сильное отличие от того же чико? Просто он компактнее и легче, у старшего был в своё время и чико Поли и икеевский.
-
Элита

Мобиль у меня бумбокс. Когда мелким совсем был, использовала как мобиль в кроватке и иногда крепила на кухне к стулу. Сейчас когда у него постоянно жизнь на полу, отсоединила дугу с крутящим элементом и остался блок с музыкой, там большая кнопка и малыш сам переключает.
На счёт коврика, я в этот раз не покупала, и пазлы не брала, мой на одеяле и на коврике для йоги, но очень модно сейчас специальные коврики типа Парклон, погуглите. Или еще есть тоже подешевле вспененные коврики. Удобно собирается и удобно брать с собой. А в качестве игрушек можно на него так же коврик с дугой или отдельно продаются турнички с игрушками - это для экономии места.
Никто ни к чему не принуждаю, просто рассказываю, что есть и чем девочки пользуются, мало ли кто-то захочет тоже.
-
Активный участник
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Так там же ремни и в некоторых столик к стульчику крепится. В чем сильное отличие от того же чико? Просто он компактнее и легче, у старшего был в своё время и чико Поли и икеевский.
Я имела в виду икеа высокий стационарный стул без ремней и подлокотников.
Брейви по сравнению с чикко: выше качество пластика, мягких вкладышей для шезлонга и сидения, функция шезлонга с 0 с дугой с игрушками (не помню было это у чикко или нет), более сдержанные расцветки, съемная накладка на столик ( снял один запачканный слой и есть чистый стол)
-
Старожил
 Сообщение от umka2012
А мы колыбельку уже забронили. Знакомые продают , почти новую. Чет подумали ну и взяли. Аха. Всегда хотела до кроватки маленькую такую, уютную. Ну и что, что полгода еще))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
У меня такая была, я ее купила и за такую же цену продала через 3 мес, лежала пару раз, спала -0 🤣 но мне так хотелось красоты ))
 Сообщение от umka2012
Хочу еще такую штуку удобную на 1й этаж. И кроватку думала 7 в 1, она сначала круглая, потом овальная, потом снимается, как стул. Короче прикол) 
Тини лав классная вещь, у нас есть, на кухне удобно когда готовишь, потом в нем кормили, когда прикорм пошёл, но моя еще не сидела
Я Лейла
-
Старожил
Для микро мира у нас кокон теперь есть, купила и не успела подарить, моему достанется ))
-
Элита
 Сообщение от Ляйлюша
У меня такая была, я ее купила и за такую же цену продала через 3 мес, лежала пару раз, спала -0 [emoji1787] но мне так хотелось красоты ))
Тини лав классная вещь, у нас есть, на кухне удобно когда готовишь, потом в нем кормили, когда прикорм пошёл, но моя еще не сидела
Не стоит что ли? Все против. А где спать тогда , если я не сплю например (на большой кровати страшно)
-
Элита

Сообщение от Лиса Васильевна
Я имела в виду икеа высокий стационарный стул без ремней и подлокотников.
Брейви по сравнению с чикко: выше качество пластика, мягких вкладышей для шезлонга и сидения, функция шезлонга с 0 с дугой с игрушками (не помню было это у чикко или нет), более сдержанные расцветки, съемная накладка на столик ( снял один запачканный слой и есть чистый стол)
А, я про детские стульчики икеа, но они только для сидящего уже ребёнка.
У моего чико тоже все эти функции, вот такой у меня
Я спрашивала про принцип икеевского и таких, как типа чико и брейви.
-
Элита
 Сообщение от umka2012
Не стоит что ли? Все против. А где спать тогда , если я не сплю например (на большой кровати страшно)
У знакомых спит малыш? Тут как приучишь.
-
Элита
 Сообщение от Ляйлюша
Для микро мира у нас кокон теперь есть, купила и не успела подарить, моему достанется ))
Кокон да, моему тоже зашёл, спал до 3 мес. Не успела продать, малыш тоже поюзает.