Страница 496 из 1005 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Мобиль, развивающий коврик с дугами были, остальное ничего не брали

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Лиса Васильевна Посмотреть сообщение
    В обычную компактную икеа моя дочка села в 3-4г, тк иначе б улетела с него вниз головой в ходе какого-нибудь эксперимента)

Изначально был стул для кормления Брейви би фан ( как шезлонг с игрушками, несколько углов наклона для сидения). Оч хороший, но своими ногами занимает много места. Сейчас хочу типа пег перего что-то покомпактнее с 4мя колёсиками и без ног. Надо посмотреть, что нового за 6 лет появилось.

Рано ещё этим заниматься имхо.
    Так там же ремни и в некоторых столик к стульчику крепится. В чем сильное отличие от того же чико? Просто он компактнее и легче, у старшего был в своё время и чико Поли и икеевский.

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Мобиль у меня бумбокс. Когда мелким совсем был, использовала как мобиль в кроватке и иногда крепила на кухне к стулу. Сейчас когда у него постоянно жизнь на полу, отсоединила дугу с крутящим элементом и остался блок с музыкой, там большая кнопка и малыш сам переключает.

На счёт коврика, я в этот раз не покупала, и пазлы не брала, мой на одеяле и на коврике для йоги, но очень модно сейчас специальные коврики типа Парклон, погуглите. Или еще есть тоже подешевле вспененные коврики. Удобно собирается и удобно брать с собой. А в качестве игрушек можно на него так же коврик с дугой или отдельно продаются турнички с игрушками - это для экономии места.
    Никто ни к чему не принуждаю, просто рассказываю, что есть и чем девочки пользуются, мало ли кто-то захочет тоже.

Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Так там же ремни и в некоторых столик к стульчику крепится. В чем сильное отличие от того же чико? Просто он компактнее и легче, у старшего был в своё время и чико Поли и икеевский.
    Я имела в виду икеа высокий стационарный стул без ремней и подлокотников.
    Брейви по сравнению с чикко: выше качество пластика, мягких вкладышей для шезлонга и сидения, функция шезлонга с 0 с дугой с игрушками (не помню было это у чикко или нет), более сдержанные расцветки, съемная накладка на столик ( снял один запачканный слой и есть чистый стол)
    Муррр

5. ответ для umka2012 , на сообщение « Хочу еще такую штуку удобную на 1й... »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    А мы колыбельку уже забронили. Знакомые продают , почти новую. Чет подумали ну и взяли. Аха. Всегда хотела до кроватки маленькую такую, уютную. Ну и что, что полгода еще))

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    У меня такая была, я ее купила и за такую же цену продала через 3 мес, лежала пару раз, спала -0 🤣 но мне так хотелось красоты ))

Хочу еще такую штуку удобную на 1й этаж. И кроватку думала 7 в 1, она сначала круглая, потом овальная, потом снимается, как стул. Короче прикол)

Тини лав классная вещь, у нас есть, на кухне удобно когда готовишь, потом в нем кормили, когда прикорм пошёл, но моя еще не сидела

Я Лейла

6. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

Для микро мира у нас кокон теперь есть, купила и не успела подарить, моему достанется ))

7. ответ для Ляйлюша , на сообщение « У меня такая была, я ее купила и за... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    У меня такая была, я ее купила и за такую же цену продала через 3 мес, лежала пару раз, спала -0 [emoji1787] но мне так хотелось красоты ))

Тини лав классная вещь, у нас есть, на кухне удобно когда готовишь, потом в нем кормили, когда прикорм пошёл, но моя еще не сидела
    Не стоит что ли? Все против. А где спать тогда , если я не сплю например (на большой кровати страшно)

Цитата Сообщение от Лиса Васильевна Посмотреть сообщение
    Я имела в виду икеа высокий стационарный стул без ремней и подлокотников.
    Брейви по сравнению с чикко: выше качество пластика, мягких вкладышей для шезлонга и сидения, функция шезлонга с 0 с дугой с игрушками (не помню было это у чикко или нет), более сдержанные расцветки, съемная накладка на столик ( снял один запачканный слой и есть чистый стол)
    А, я про детские стульчики икеа, но они только для сидящего уже ребёнка.

У моего чико тоже все эти функции, вот такой у меня

Я спрашивала про принцип икеевского и таких, как типа чико и брейви.

9. ответ для umka2012 , на сообщение « Не стоит что ли? Все против. А где... »

Не стоит что ли? Все против. А где спать тогда , если я не сплю например (на большой кровати страшно)

У знакомых спит малыш? Тут как приучишь.

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Для микро мира у нас кокон теперь есть, купила и не успела подарить, моему достанется ))
    Кокон да, моему тоже зашёл, спал до 3 мес. Не успела продать, малыш тоже поюзает.

Страница 496 из 1005 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »