|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, скажите пожалуйста, что интересует мсэ в характеристике? Зачем вообще ее пишут и о чем там должно быть?
Там стандартный бланк (выдают в районных поликлиниках). В основном общие вопросы. У нас учитель написала, что ребёнок утомляется на уроках, на МСЭ спросили с чем я это связываю. И ещё спрашивали, нет ли проблем в учёбе. Предыдущий раз у нас была идеальная характеристика, вопросов по ней мне вообще не задавали.
-
У нас оба раза была идеальная характеристика. Сейчас , поскольку закон есть всем до 18лет давать, то без разницы что там напишут. Стандартный бланк, классные руководители знают
-
Хранитель
мы без характеристики каждый раз ходили.
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, скажите пожалуйста, что интересует мсэ в характеристике? Зачем вообще ее пишут и о чем там должно быть?
я тут летом бегала по потолку с этой характеристикой, потому что у моего ребенка ее, вестимо, нет.
Прошли без характеристики. Ничего их в ней не интересует
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Сообщение от Morticia
я тут летом бегала по потолку с этой характеристикой, потому что у моего ребенка ее, вестимо, нет.
Прошли без характеристики. Ничего их в ней не интересует
Однозначно! У меня после того как нас приняли в коридоре сложилось впечатление, что их вообще ничего не интересует ( особенно после принятия закона)
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Спасибо всем за ответы!
А в поликлинике примут доки без характеристики? Вот мне выдали эти бланки, как объяснить, почему характеристики не принесли? Старший уходит из колледжа, в старом не будет и просить, если перейдет в новый, никто ему писать не будет - не знают его. А у второго классная ушла в декрет
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Спасибо всем за ответы!
А в поликлинике примут доки без характеристики? Вот мне выдали эти бланки, как объяснить, почему характеристики не принесли? Старший уходит из колледжа, в старом не будет и просить, если перейдет в новый, никто ему писать не будет - не знают его. А у второго классная ушла в декрет
Вы первый раз проходите или нет? Если первый - то вообще не нужна, считаю, т.к. ребенок только заболел, что им эта хар-ка покажет? Его болезнь еще никак на учебе не могла сказаться. Если не первый, то объясните, что нет возможности принести, пусть несут доки, как есть. Если комиссии прям сильно нужна будет хар-ка, то они, наверное, скажут донести. Сейчас с этим новым законом их действительно мало, что интересует. Даже когда до 14 был сначала закон, так нас тоже пригласили только в смотровую и там сразу сказали приехать позже за справкой и все. Мы даже в кабинет для опроса не заходили. А сейчас на них еще свалится головняк переоформления инвы до 18 тем, кому дали до 14, так вообще не до чего будет. В крайнем случае, напишете сами и попросите директора подписать и печать поставить. Это вообще задача учебного заведения, думаю, только рады будут, если им готовое принесут на подпись, раз писать некому.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Спасибо всем за ответы!
Так и скажите. Ничего страшного в этом нет.
Вместо классной завуч может написать.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
Спасибо всем за ответы!
запоосто примут, и даже не спросят. школа тоже ничего писаьь не будет в большинстве - что вы им принесете, то и подпишет.
-
Сообщение от Natusik:)
Вы первый раз проходите или нет? Если первый - то вообще не нужна, считаю, т.к. ребенок только заболел, что им эта хар-ка покажет? Его болезнь еще никак на учебе не могла сказаться. Если не первый, то объясните, что нет возможности принести, пусть несут доки, как есть. Если комиссии прям сильно нужна будет хар-ка, то они, наверное, скажут донести. Сейчас с этим новым законом их действительно мало, что интересует. Даже когда до 14 был сначала закон, так нас тоже пригласили только в смотровую и там сразу сказали приехать позже за справкой и все. Мы даже в кабинет для опроса не заходили. А сейчас на них еще свалится головняк переоформления инвы до 18 тем, кому дали до 14, так вообще не до чего будет. В крайнем случае, напишете сами и попросите директора подписать и печать поставить. Это вообще задача учебного заведения, думаю, только рады будут, если им готовое принесут на подпись, раз писать некому.
Сообщение от Morticia
Так и скажите. Ничего страшного в этом нет.
Вместо классной завуч может написать.
Сообщение от irisy
запоосто примут, и даже не спросят. школа тоже ничего писаьь не будет в большинстве - что вы им принесете, то и подпишет.
Спасибо большое, попробует тогда без них
Да, первый раз. Старшему вообще 17, инву на пол года