|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Только загородом и вдали от дорог.
это не в любом мегаполисе возможно
-
Только загородом и вдали от дорог.
Вот да, кстати, когда привыкаешь спать в тишине, шумная улица под окном - это атас.
-
с орбиты
 Сообщение от KateriAn
Ну в целом, если нет возможности купить кроссовки для бега в Декатлоне за 600трублей, то да
Возможно. Но можно копить на кроссовки и гулять пока в чем есть.
А нищета - это поход за грибами в туфлях на 8 см каблуках (я в 98, другой обуви не было просто. Совсем). И не парило особо, даже когда в туфле сквозная дыра протерлась.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Так не бывает. Если у человека есть потенциал, то он востребован везде, и у себя дома в первую очередь...
Вам лет 19-ть?
Родины они разные, как бы.
Где может применить свои спообности гений физик твёрдого тела в условной Монголии?
Или отличный танцор диско? (пример дикий)
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
 Сообщение от Трильби
Ну да, я не кручу дома лебедей из полотенец и не меняю белье ежедневно, и, о ужааас, не глажу постельное никагда! И абсолютно не парюсь из-за бардака.
ну хоть нижнее белье меняете ежедневно?))
-
с орбиты
 Сообщение от Dushechki
это не в любом мегаполисе возможно
Муж спит в берушах, коли так. Я сплю крепко))), мне повезло. Дети в меня у нас.
-
Наш человек
да я не прошу, я просто утверждаю общеизвестный факт.
Кстати, англики тоже жалуются на русских. Я им тот же самый аргумент привожу.
Надо ездить в более дорогие места.
Да я, вроде, не жаловалась. Просто сказала, что англичанки некрасивые. Не знаю, на каких курортах они бывают более эффектные.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трильби
Не, там холодно и сыро. Отказать.
Вам завтра падает на голову наследство от 7юродного дядюшки.
остров, 10 тыщ гектар земли, 3 тыщи овечек, титул графини, замок и своя вискурня.
Вы откажетесь? Правда? А если подумать?
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
с орбиты
 Сообщение от O sole mio
ну хоть нижнее белье меняете ежедневно?))
А зачем Вы опускаеиесь до откровенного хамства? Это помогает Вам самоутвердиться?
Да, и именно потому, что я душ принимаю дважды в день об меня не пачкается постель и полотенца. А еще я почти не потею.
-
из Лориэна
 Сообщение от Шитик
Чаще ездить в отпуск? Помогать кошачьему приюту/организовать его самой? Покупать дорогой алкоголь? Шмотки вас тоже, вроде, интересуют.
Наверное нет. Сейчас я нахожусь в зоне комфорта для себя. Меня все устраивает. Так как я работаю то частота моего отпуска зависит не от денег а от временных возможностей. Место и стоимость отпуска я не стану менять, меня они тоже устраивают.
Просто у меня есть своя шкала цен. И выше неё я просто не вижу смысла переплачивать. Касаемо еды, одежды, и других вещей, не завимо от дохода. И чтоб я поменяла эту шкалу доход должен вырасти не в разы, а в десятки раз. И это будет уже совсем совсем другой уровень же. Наверное я жила бы так же и просто копилка бы деньги. Не знаю. Перечитывала бы их ночами
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...