|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от НеБылоПечали
Люди, а что есть декатлон?
Сетевой спортивный магазин. Дешёвый.
-
Наш человек
 Сообщение от KateriAn
Ну то есть вы тоже не можете поверить, что можно имея деньги не отдавать ребёнка в понтовую гимназию  или продолжать одевать ребёнка в декатлоне.
Но, естественно, кто то будет вести себя так как вы написали. Но не все. Люди разные
Можно. Но мой опыт показывает, что это зависит исключительно от количества денег. Т.е. если вы получали 250 т.р. а стали получать 350 т.р., то в вашей жизни вряд ли что-нибудь изменится. Если вы получали 150, а стали получать 500 - у вас изменится в жизни все.
У меня есть приятель, который всю жизнь ходил в теннисных тапочках одного конкретного завода. Когда он заработал первую сумму денег - он послал гонца на завод и купил контейнер этих тапочек. Когда его состояние перевалило за $1 млн, он понял что в мире полно обуви более удобной чем эти тапочки.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
с орбиты
 Сообщение от Джулс
Гы))) Я даже догадываюсь, что за отель в Перми 
Вроде Аура))).
Я сплю прекрасно в любой обстановке.
И на отдыхе тоже. И 5ки выбираю, просто потому что первая линия важна, особенно не в сезон, чтоб накупавшись до тепла добежать быстро или из сауны до моря, не остыв (бассейны не люблю), ну и мы все про мясо, а мяса в трешке мало судя по отзывам.
При этом отели с завтраками мы не берем никогда, потому что не завтракаем. Большой номер нам не критичен, мы в нем только ночуем же. И мне, и мужу, да и детям абсолютно комфортно и в спартанских условиях и плевать на качество уборки и частоту смены белья и полотенец.
-
Наш человек
 Сообщение от Джулс
Ну а в Декатлоне бесплатно дают? Или с Али бесплатно присылают?
Я потеряла нить. Речь же о комфортном существовании, которое у каждого свое. А не о нищете
-
 Сообщение от KateriAn
Сетевой спортивный магазин. Дешёвый.
Жизнь проходит мимо...
-
 Сообщение от Трильби
Вроде Аура))).
Я сплю прекрасно в любой обстановке.
И на отдыхе тоже. И 5ки выбираю, просто потому что первая линия важна, особенно не в сезон, чтоб накупавшись до тепла добежать быстро или из сауны до моря, не остыв (бассейны не люблю), ну и мы все про мясо, а мяса в трешке мало судя по отзывам.
При этом отели с завтраками мы не берем никогда, потому что не завтракаем. Большой номер нам не критичен, мы в нем только ночуем же. И мне, и мужу, да и детям абсолютно комфортно и в спартанских условиях и плевать на качество уборки и частоту смены белья и полотенец.
-
Хранитель
 Сообщение от Мохел
Можно. Но мой опыт показывает, что это зависит исключительно от количества денег. Т.е. если вы получали 250 т.р. а стали получать 350 т.р., то в вашей жизни вряд ли что-нибудь изменится. Если вы получали 150, а стали получать 500 - у вас изменится в жизни все.
У меня есть приятель, который всю жизнь ходил в теннисных тапочках одного конкретного завода. Когда он заработал первую сумму денег - он послал гонца на завод и купил контейнер этих тапочек. Когда его состояние перевалило за $1 млн, он понял что в мире полно обуви более удобной чем эти тапочки.
а у меня есть знакомая, которая с весомым ростом доходов никак не отказывается от условных тапочек, ей душу греют стопочки в американской валюте...
-
с орбиты
 Сообщение от KateriAn
+1 декатлон фореве 
А вот, кстати, не люблю. Ни одна шмотка оттуда не прижилась. Особенно доставила майка, в которой я при беге стерла себе бицепс . Я вообще не поняла как такоэ случилось, но когда казус повторился выбросила ее нафиг. В немодном рибоке, купленном в ликвидацию лет 5 назад, бегается прекрасно.
 Сообщение от Джулс
Ну а в Декатлоне бесплатно дают? Или с Али бесплатно присылают?
Ну куда дешевле, чем в том же рибоке, где перчатки для кроссфита за 4995 продают))).
-
с орбиты
 Сообщение от O sole mio
А Вы дома ежедневно белье постельное меняете? И полотенца стираете? Или в отеле Вы как-то особенно пачкаетесь, что полотенце и постель назавтра уже нужно менять?
Ну и про мытье полов аналогично. Я из тех свиней, которые дома пол моют раз в неделю. А в отеле, где я в номере не ем, он куда чище.
-
с орбиты
 Сообщение от KateriAn
Я потеряла нить. Речь же о комфортном существовании, которое у каждого свое. А не о нищете
А декатлон - это уже нищета? Или невозможность купить форму для спорта - непременно нищета. А то я в 90е занималась дома по книжке без ничего (в купальнике), а потом по видеокурсам, и ничего, мне комфортно было.
Да и сейчас прекрасно обхожусь 4 гирями, спортианым лифчиком, перчатками и ковриком для йоги . Мне просто некогда в спортзал ходить.