Сообщение от ~Diablo~ здорово) а я в мамбу не верю, а тут такие жизнеутверждающие примеры) Ага.. мне мой пример тоже пока нравится
Сообщение от Чудo в перьях Трудолюбивая)) правда все в помойку. Но может ей так нравицца жить Я уже в отпуске а вы пока трудитесь, на шубу зарабатывайте
Сообщение от точка рандеву Я уже в отпуске а вы пока трудитесь, на шубу зарабатывайте И в отпуске мы, завистницы, вас с лв не отпускаем?? Хороший отпуск, ага А вы ради шубы работаете? Прям ещё сильнее завидовать стала[emoji23]
Мне утюг подогнали [emoji23] Завидуйте, клюшки
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от КseniaG И в отпуске мы, завистницы, вас с лв не отпускаем?? Хороший отпуск, ага А вы ради шубы работаете? Прям ещё сильнее завидовать стала[emoji23] отпуск начался сегодня з/пл выдают шубами ну и за идею ещё усильте зависть!
Сообщение от Lady-Lady Мне утюг подогнали [emoji23] Завидуйте, клюшки у меня паровая станция. шах и мат
Сообщение от Чудo в перьях Ага.. мне мой пример тоже пока нравится Жизнеутверждает?[emoji6]
пытаюсь жить.....
Сообщение от точка рандеву у меня паровая станция. шах и мат Завидую )))
по соотношению цена-качество никакая паровая станция с халявным утюгом не сравнится ))))
Сообщение от STRAZ Жизнеутверждает?[emoji6] Конечно. Молодой. Симпатичный. Умный.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки