|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Понравилось.
«Я лучше буду стильной, а не модной!» Упс, у меня для вас есть новости!
Не всех людей, обладающих собственным стилем, можно назвать стильными в общем понимании этого слова.
Стиль итальянок мы с вами уже обсудили, а теперь предлагаю поговорить более точечно.
Стив Джобс имел своей стиль. Стива знают все? – Да! Встречали ли вы его имя в списке самых стильных людей всех времён? – Вряд ли. Чёрная водолазка и синие джинсы в течение всей жизни позволяли не тратить время на поиски того, что надеть. Джобсу было не до внешнего вида и это нормально.
Татьяна Михалкова тоже имеет свой стиль. Бантик волшебным образом держится на голове уже много лет. Но тех, кто хочет подражать этому стилю, я особо не наблюдаю.
У Александра Васильева тоже есть свой стиль. Многие поклонницы знаменитого историка моды регулярно приводят мне его цитаты в укор. Например, так было про тренд на носки с босоножками. Но готова поспорить, своих мужей и сыновей поклонницы бы так не одели. Хотя, как по мне, это прикольно!
У Виктории Бекхэм тоже есть свой стиль. И в отличие от всех, кого я перечислила выше, на бывшую солистку поп-группы, а ныне отличного дизайнера, хотят быть похожими многие!
Угадаете, почему?
Ее стиль меняется с годами!
Были и мини-платья с уходящими под них высокими ботфортами, затем – изысканные платья-футляры длины миди, потом широкие палаццо и оверсайзные свитеры, а сейчас – уж очень несвойственные Виктории яркие цвета в аксессуарах и даже прости господи леопардовые сапоги с открытым носом!
Хотя ведь могла же Виктория сказать, что не будет носить этот пошлый леопард, потому что хочет быть СТИЛЬНОЙ, а не модной 😂
Но почему-то молча надевает, а потом смотрит, как ее выходы копируют тысячи девушек по всему миру.
А вы какие стильные или модные?
Видите разницу в понятиях или считаете, что это одно и то же?
-
Наш человек
Алена,мне вторая больше нравится. Хорошо выглядите!
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Небожитель
Алена, как приятно глазу[emoji106]
Переходи потихоньку к замене верхней одежды)
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
со звезды
красивое белое платье.
Сразу Веронику в нем представила
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Обратите внимание на голову...распущенные или локоны и уже не то.
-
Давно я здесь
Ёлочку нарядила )) Всех, кто празднует католической рождество, с наступающим !!!