|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Хмм а я когда подала на карту не давала никаких реквизитов...так вот интересно а куда мне это придет?
Не надо давать реквизиты, тебе и так сделают карту банка СПб. Просто у меня зарплатная тоже СПб, поэтому мне видна эта информация в личном кабинете.
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Хорошо, что все хорошо!!!
А мы были на УЗИ сердца. Смотрели долго, минут 15 точно. Сказали что у нас овальное окно 2 мм. Но ничего критичного, просто наблюдать. Я немного обалдела, конечно. Но оно должно закрыться со временем. Пойдем ещё на консу к кардиологу теперь.
Это у 50% детей точно. Не переживай.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Сходили сегодня к врачу - подросли хорошо 53,5 см и 3960 вес 
Врачиха - надо есть 6 раз в сутки по 120 гр  . Но я ее мысленно послала.
Я в таких случаях отвечаю, ешьте))
Вы молодцы.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Ну учитывая, что на второго положено чуть больше 40 тыс., я бы сказала, хлеб с икоркой [emoji16]
Ничосе)) вот это вы там буржуи в СПб [emoji23][emoji23][emoji23]
У меня выходит только одно пособие 17 тысяч. 5 из них уйдёт на нотариуса, что б его оформить))) [emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Подгуз не знаю, а вот попа не всякая. Мож стоит сменить лишний раз, чем потом жопку лечить.
Вот в этих памперсах пюр попа сухая в любом случае , как обещают 🤔...лан, рискнем попой 🙈
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Вот в этих памперсах пюр попа сухая в любом случае , как обещают [emoji848]...лан, рискнем попой [emoji85]
Рисковые вы дамы)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Мдэээ. Лучше б не рассказывала и правда. Мне опять стыдно.
я своих отправила гулять ) из полезного - помыла голову) сижу с оголенными сисяо в интернетике))
 Сообщение от Путник
Всем привет.
Ну что спали мы в итоге с 4:00 до 7:00 и то с ворчанием, и с 10 до 12, остальное время продолжали и продолжаем зажигать.
И по ходу Андрюша заболел.
37.1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Fitberry
Нет. Горчица такая типа с переливами цветовыми)
там вся палитра может быть. понаблюдай.
 Сообщение от Fitberry
ой, у нас все соски есть. берет изредка только МАМ и только на пару минут)
я видела сегодня в поликлинике у узбекского ребенка огромную советскую соску на бутылку во рту. вот мне такую надо. не знаю, откуда они только
 Сообщение от PuzoMama
Мой муж тоже прифигел. У них такого нет. Если ничего не беспокоит, то и нефиг шататься
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
так зарубежом в принципе такого нет. вспомните хоть ведение беременности.
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Ира, на сайте есть телефон и прайс на все исследования. Нам 14.12 был месяц. У них есть и невролог и окулист. Мб ещё другие специалисты, надо уточнить.
Это Петроградка, Лахтинская ул . Ещё есть в Пушкине отделение
Консультация ортопеда 1700, узи тбс 1410, брюшной полости и почек 1590

Сообщение от asemechka
А я увидела в лич.кабинете банка СПб, что у меня уже детская карта есть и даже деньги туда поступили, а карту мфц еще не выдаёт...эххх
а какие доки надо для детской карты?
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Хорошо, что все хорошо!!!
А мы были на УЗИ сердца. Смотрели долго, минут 15 точно. Сказали что у нас овальное окно 2 мм. Но ничего критичного, просто наблюдать. Я немного обалдела, конечно. Но оно должно закрыться со временем. Пойдем ещё на консу к кардиологу теперь.
У нас тоже овальное окно. Но я никуда не иду... Может надо сходить...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
я своих отправила гулять ) из полезного - помыла голову) сижу с оголенными сисяо в интернетике))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
там вся палитра может быть. понаблюдай.
ой, у нас все соски есть. берет изредка только МАМ и только на пару минут)
я видела сегодня в поликлинике у узбекского ребенка огромную советскую соску на бутылку во рту. вот мне такую надо. не знаю, откуда они только
так зарубежом в принципе такого нет. вспомните хоть ведение беременности.
А такая не подойдёт?
https://www.detmir.ru/product/index/id/3159614/
Вот, Озерки