|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
Полисорб 1-2 cтоловые ложки развести в ½ стакана воды, между приёмами пищи (через час после еды) 2-3 раза в день. 10 дней
После закофальк по 1 таблетке перед едой – 3 раза в день* в течение 1 месяца.
Я чистила так. Ещё есть вариант с лактофильтрум.
Но надо оставить в рационе самые безобидные продукты. Почитайте про элиминационную диету.
Противный этот полисорб? Я раньше полифепан принимала, жуткая гадость)
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Хранитель
 Сообщение от Колючик.
Противный этот полисорб? Я раньше полифепан принимала, жуткая гадость)
Отвратный)
отвратно то, что просто застревает во рту и горле... И ощущение, что пьёшь бумагу или вату, не покидает...
Сейчас пью псиллиум - вкус и запах что-то рядом с грибами и овсянкой... У него два варианта - если надо закрепить, то с небольшим количеством жидкости смешать, если запор, то воды надо много. Пью на ночь, только начала, поэтому не могу оценить его работу, но он точно не такой противный, правда им и не чистят, только поддерживают эффект
-
Джвп есть, болит как раз чаще после еды. Язык норм., но утром слюна жёлтая, извиняюсь за подробности.
 Сообщение от Nusya85
Ну желчный как раз нависает над 12п. Джвп нет? Может сфинктер одди описан как-то... Но от желчи очень даже может болеть при пустом желудке... Язык какого цвета?
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
Отвратный)
отвратно то, что просто застревает во рту и горле... И ощущение, что пьёшь бумагу или вату, не покидает...
Сейчас пью псиллиум - вкус и запах что-то рядом с грибами и овсянкой... У него два варианта - если надо закрепить, то с небольшим количеством жидкости смешать, если запор, то воды надо много. Пью на ночь, только начала, поэтому не могу оценить его работу, но он точно не такой противный, правда им и не чистят, только поддерживают эффект
Псиллиум я принимала. Мне он закрепляет знатно, даже с двумя стаканами воды. Он конечно не чистит, но тем не менее полезные нутриенты все-таки выводит, поэтому постоянно его принимать нельзя. Ну думаю Вы это знаете)
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Хранитель
 Сообщение от Маруся 1975
Джвп есть, болит как раз чаще после еды. Язык норм., но утром слюна жёлтая, извиняюсь за подробности.
Ночь - самое время работы печени. И, видимо, сфинктер одди расслабляется - вот и жёлтый язык. А боли после еды я могу только предположить, что, наоборот, из-за спазма и отсутствия достаточного количества желчи, но это только догадки мои.
Надо стать биохимию, свежее узи БП сделать и пойти за на значениями в части желчегонных, не думаю, что нужен какой-то прям особенный гастр для этого, схем не так много, как и лекарств.
-
Хранитель
 Сообщение от Колючик.
Псиллиум я принимала. Мне он закрепляет знатно, даже с двумя стаканами воды. Он конечно не чистит, но тем не менее полезные нутриенты все-таки выводит, поэтому постоянно его принимать нельзя. Ну думаю Вы это знаете)
У меня пока на месяц) там будут новые анализы и назначения...
-
с Луны
Кто нибудь делал эластографию ( сдвиговая волна) поджелудочной ? Хотелось бы узнать отзывы ...
-
Хранитель
 Сообщение от FRUttik
Кто нибудь делал эластографию ( сдвиговая волна) поджелудочной ? Хотелось бы узнать отзывы ...
Если речь об узи - могу спросить врача что она об этом думает... Вообще, об эластографии у неё не лучшее мнение - слишком часто она ошибается... В том плане, что после определения жёсткости не стоит делать выводы о новообразовании... Одну мою штуку эластография вообще не видит, т.е при обычном режиме видно, а для эластографии всё сливается))) и мягко там или твёрдо не определимо))
-
Хранитель
 Сообщение от sosna
У меня это все есть, боли не должно давать. Где болит-то? Камней в желчном нет? Глицин попробуйте под язык.
Дикие боли с газообразованием были когда-то от съеденных грибов.
А что даёт глицин?
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
с Луны
 Сообщение от Nusya85
Если речь об узи - могу спросить врача что она об этом думает... Вообще, об эластографии у неё не лучшее мнение - слишком часто она ошибается... В том плане, что после определения жёсткости не стоит делать выводы о новообразовании... Одну мою штуку эластография вообще не видит, т.е при обычном режиме видно, а для эластографии всё сливается))) и мягко там или твёрдо не определимо))
Спасибо. Вот написано про эту эластографию оч хорошо... думаю, что более подробно МРТ даст картину, нежели эласто..