|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Что вообще делать на этих Мальдивах? Я туда полечу только если даром. И то подумаю ещё.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Тема про деньги.
а без денег комфортно чувствовать себя невозможно? только в предвкушении новой машины?
-
со звезды
 Сообщение от Амстель
молодость у вас в каком возрасте была ?
если вы поняли мой ответ, то возраст в цифрах тут ни причем
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
Что вообще делать на этих Мальдивах? Я туда полечу только если даром. И то подумаю ещё.
Манты же!
-
 Сообщение от Dushechki
в молодости всем всего хватало, тк ответственности было тоже мало
в молодости как раз всего хочется и ответственность тут не причем .
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
В части купить новое и дорогое для комфорта, по-моему, лидируют мелкие мужики, покупающие большие черные машины. Но со стороны это выглядит смешно и жалко.
Зато безопасно. От больших дорогих машин на дороге шаразабтся чаще, чуть меньше хамство. Наблюдение крупного вполне коллеги, пересевшего с большого черного пикапа (амер какой-то) на додж жены))).
 Сообщение от Copricorn
на Мальдивах скучно, если только песок из купальника выковыривать. там развалин нету.
Вот я тоже погуглила, и не поняла в чем смысл. А в Турции присмотрела виллу рядом с Фетхие вроде, где деревья фруктовые, и судя по отзывам животные всякие дикие забредают, вид с горы на море, свой мангал (я мясоед, мне важно). Муж не обрабатывается пока, потому что море не пешком . Так что в переговорах))).
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
Так в Средиземном вода 25-26 в октябре, я плаваю (на море выросла), мне очень комфортно. Природа прекрасна в Анталии, как и в Карелии, в средней полосе России, и на нашем Черноморском побережье.
Мне все нравится, и я хорошо переношу жару, влажность, сухость, дождь и мороз  . И неудачного отпуска не припомню у себя.
Может потому, что меня окружают любимые люди?
Вы просто очень неприхотливы. Природа много где прекрасна, но Черное море и его курорты это на любителя.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
можно из песка строить .
тюлений отдых тоже неплох, но тащиться часов 10-12 с пересадками потом трансфер от часа до 3 по морю - ради того, чтобы в песке повозиться - вон у нас до Сестрорецка можно доехать и там в песке поковыряться.
-
из Лориэна
 Сообщение от Copricorn
а без денег комфортно чувствовать себя невозможно? только в предвкушении новой машины?
без денег как минимум будет холодно и голодно. Где уж тут комфорт.
И машина, для меня , например, это как раз базовая потребность. Тоесть я готова до минимума сократить, в случае чего, еду, например, но от машины откажусь только в саму последнюю очередь.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
со звезды
 Сообщение от Трильби
Ну у нас обязательные расходы составляют примерно одну и ту же сумму в месяц. Вот ее и достаточно.
ЗЫ. Отпуск на море - обязательные расходы для меня, как и кафешки по выходным, музеи и развлечения.
при этом раз в N лет возникают скачкообразные расходы в виде обязательных покупок