|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
у нас только классной написать можно. в подобном случае просили телефон учителя у классной. муж звонил,хотел встретиться,но вроде и разговора хватило. в тел.разговоре учитель откровенно призналась в своей мести, но оценки улучшила после разговора. отпустило может.
-
Хранитель
у нас можно писать кому угодно, хоть другим родителям, хоть своему же ребенку, ну и учителю любому, и директору можно даже )
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
у нас можно писать кому угодно, хоть другим родителям, хоть своему же ребенку, ну и учителю любому, и директору можно даже )
нам ответили,что это не на уровне школы решается,якобы должны подключать где то когда то
-
с орбиты
Сообщение от Masliak
нам ответили,что это не на уровне школы решается,якобы должны подключать где то когда то
У нас другой эд, не как у всех, поэтому у нас можно так как пишет Полет Бабочки, хотя я писала только учителям своего ребенка. Директору тьфу-тьфу, еще не было повода писать. Но у нас учителя прогрессивные, некоторым и вконтакте можно написать и они очень даже благожелательно отвечают.
-
Наш человек
у вас 610 помоему?
у нас подружка там учится,давно правда не виделись уже изза графиков. Да,мама именно так и говорит-прогрессивные молодые как вузовские...
-
Хранитель
У нас тоже в вк многие отвечают. Очень удобно. А на счет подойти к учителю я согласна. Первое, что надо делать. Не важно кто прав кто виноват, учитель понимает, что от родителей идет реакция и зачастую внимательней становится по отношению к ребенку.
-
Космонавт
Сообщение от Masliak
у нас только классной написать можно. в подобном случае просили телефон учителя у классной. муж звонил,хотел встретиться,но вроде и разговора хватило. в тел.разговоре учитель откровенно призналась в своей мести, но оценки улучшила после разговора. отпустило может.
-
Космонавт
Сообщение от Полет Бабочки
И что, отвечают?
-
Хранитель
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
Я за то что я учитель тоже человек. Если вменяемый, то всегда все решаемо. Благо дети уже взрослые и могут сказать что с ними происходит. Не ясли, где толком и не узнаешь ничего. У самой мама педагог. Если к ним по человечески, то и они с душой [emoji3526]
-
Чего-то странная для нас проблема. Могу ВК любому учителю написать. Все ответят кроме одной. И директор тоже. Школа-проще некуда у нас.