|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от zolotco
кстати, про мужичка.
мы знали, что будет пацан.
а когда родился, были в таком стрессе, что забыли спросить и посмотреть.
на следующий день пришел ко мне в палату врач, начал говорить про состояние ребенка, и тут я его прерываю вопросом: а у нас мальчик или нет?
он прям застопорился.. и говорит: а вы до сих пор что ли не знаете и во время бер не узнавали?
в общем, только на 2й день нас убедили, что мальчик.
но каждый раз, когда мы его навещали, памперс уже был поменян.
и только через неделю после рождения я пришла, а памперс как раз медсестра меняет - увидела, что точно мужик.
а муж так до сих пор доказательство и не видел))) только с моих слов и со слов доктора)))
Я думаю нет оснований не доверять [emoji16][emoji16][emoji16]
Да тут не только это забудешь спросить. Такой шок.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Мы сегодня взвесились 4900 и 57 см [emoji2962]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Вот кто больше всех [emoji3526]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Да я подскочила после полноценных 2,5 часов как ужаленный в попу поросенок, развесила стирку, закинула посуду, покормила детей, нажарила оладьев, заплела старшую дочь и принялась играть с мелкими. Да на меня даже муж с ненавистью смотрел)))
Очень здорово,что дали подержать. Терпения и сил, и пусть скорее домой отпустят!
Мдэээ. Лучше б не рассказывала и правда. Мне опять стыдно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
А что это?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Типа патология почек.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Мдэээ. Лучше б не рассказывала и правда. Мне опять стыдно.
И правда что... Я тоже считала, что я молодец, что не забыла про пелёнки и в ночи их развесила. Вот так вся гордость за себя пропадает [emoji16]
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
И правда что... Я тоже считала, что я молодец, что не забыла про пелёнки и в ночи их развесила. Вот так вся гордость за себя пропадает [emoji16]
Можешь собой гордиться. Мне лень включить стирку второй день.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я сегодня вечером устраивала сыну разнос.
У них на воллейболе было вручение подарков и поздравление от Деда Мороза. Родители скинули видос. Я смотрю... мой в старых коротких дачных штанах с дыркой! У меня аж в груди похолодело от стыда[emoji85][emoji85][emoji85]
Человеку закуплены три пары шорт и штаны для тренировок. Я дома была, когда он собирался. Говорю - всё собрал? Да, всё. О боги [emoji36][emoji36][emoji36]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
прости)))
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ндэ((( разные пустышки уже наверное перепробовали?
Мне, кстати, жалко, когда срыгивает)) перевод натурпродукта. Вырабатываешь тут, вырабатываешь. Аппилак, млекоин, лакточай, смесь для кормящих... а он раз и срыгнул!)) Я так и говорю каждый раз: ты чего продукт переводишь?!!
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
ага, мне тоже жалко))
 Сообщение от ERPboss
Мы тоже не спим. Даже не пойму почему. Живот нормальный. Но что-то беспокоит. Обняла сейчас покрепче, дав соску  утром к врачу, весь день распланирован, поспать бы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мы сегодня к спецам
 Сообщение от Fitberry
Чего только не придумают
Я то думала ограничиться общим анализом и типа на дисбак
ну тоже неплохо
 Сообщение от Fitberry
Зеленого ничего. Молоко не пью.
Снаружи чего то не остается 
ну вот прям зеленое что ли?
-
На такое печенье я подсела и решила больше его не покупать поэтому 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
девочки, у меня тянет живот с утра как перед КД( я долго ночью лежала на спине, может, от этого? во время Б болело так. или это спайки могут быть?
по узи КД еще оч нескоро...
-
Ветеран
Всем привет! С Ханукой, кому актуально)) у меня тут в субботу ужас был, грудь уплотнилась, стала теплой, ребенок вяло сосет, я прям в ужасе, болит, вдруг резать, кормить не смогу, а у Миши это главное лекарство, скорее в душ, разминать, села на молокоотсос, он не рассасывает, паника, боль, слезы, проснулась голодная Настюшка и рассосала за 10 минут.
В воскресенье мы уехали в мегу, оставили ее с мамой, у нее глаз от гноя слипся, караул, не разлепить, пробывали ромашкой капли витабактом, вроде полегчало, писала врачу, она заменила витабакт на торбэкс, я купила, но капать не стала, справляется витабактом, на завтра записалась второй раз к неврологу, пусть посмотрит, уже третий месяц пошел! Мишанька уже 2600, очень общительный мальчик, врачи говорят)