Страница 1292 из 1511 « Первая 292792119212421282128812891290129112921293129412951296130213421392 Последняя »

Тема: Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!

Космонавт Аватар для Виктора

Божечки, стоило несколько дней в топ не заходить - теперь ничего не понимаю.
    Можно в двух словах, что тут произошло?

2. ответ для A1A , на сообщение « Пусть объясняют, чем я и соседи мои не... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от BOPOHA Посмотреть сообщение
    Пусть объясняют, чем я и соседи мои не угодили.
    Создайте отдельный топ.
    Для выяснений.
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Божечки, стоило несколько дней в топ не заходить - теперь ничего не понимаю.
    Можно в двух словах, что тут произошло?
    ТДО заиграло

4. ответ для A1A , на сообщение « Это важно. Надуманные причины неотдачи... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Насчет меня в чём сомневались? Что не зря? Мне нельзя доверять котов даже на бесплатную передержку до лета? Лучше в СОСе собирать деньги на платную передержку проверенным людям? Так?
    Это важно. Надуманные причины неотдачи котов, как и у Авласевич. Хотя сами просят помощи на ЛВ.
    А вроде выяснили, что в СОСе не было сборов.
    Но, конечно, это странно -- отказать желающим взять бесплатно до лета
    и при этом искать платную передержку.

Элита Аватар для Онза

"Вот смотрите: я взяла наугад, кота по кличке Цукерберг. Вначале прочитала от руки составленные , якобы неоплаченные, "платёжки", как они названы в формате ПДФ. затем пролистала в группе всё, что касается этого кота. там враньё и подтасовывание. Один-единственный чек на КТ. и то написано"собака". Но это ладно. Мы ведём не одну группу помощи животным и очень скрупулёзно выкладываем все чеки, назначения врачей, отчёты в виде скринов и выписок из банка. И ТП ВК строго следит за этим. так почему в этой группе ничего нет и им всё сходит с рук? неужели некому проверить всё согласно с законами?
    Они ведь намеренно даже пишут: указывайте в назначении платежа "На уставные цели". Это чтобы налоговой глаза замылить. Когда жертвуешь на конкретное животное, то для него и указываешь. И клиника. возможно, с ними в доле. Так происходит и в Московских клиниках кое-где.
    И еще интересно: помимо запредельных цен , заявленных в качестве итоговых. во что я ни капельки не верю. поскольку давно занимаюсь животными и в курсе цен на услуги в самых топовых клиниках Москвы, оказывается, щедрая клиника делает всё в долг! Вот в такой альтруизм клиники уже невозможно поверить!
    Вот отсюда, на мой взгляд, надо отталкиваться! Прежде всего пожаловаться в ТП на отсутствие отчётности в виде назначений клиники. проведенных манипуляций, чеков и скринов операций. А не возглашать ежедневно в небеса: "Отдайте Сёму!". У них бизнес прёт , какая там совесть? Такие спокойно по трупам ходят и отмахиваются от вас как от назойливых мух! Пожаловаться в налоговую. деятельность любой некоммерческой организации должна быть предельно прозрачной, тогда укрепляется уровень доверия. А здесь мошенники вешают лапшу на уши подписчикам, и чем длиннее лапша, тем с бОльшим аппетитом её проглатывают!
    Какие там 700 животных? Пусть укажут все адреса! там, может, и 70 не наберётся!
    Вот увидите: если всё вскроется. то мы ещё ужаснёмся цинизму этих аферистов!
    Ни на йоту не сомневаюсь в том, что они аферисты! Хотя в интервью на радио Наталья эта складно вещает, заслушаешься!"

Подтянулись Московские зооволонтеры. Эх,
    как брызгами-то всех достало.
    Кому интересно, ссылку на топик дам.

6. ответ для Т@та , на сообщение « Нехачу забанили? »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Нехачу забанили?
    Ворону, поэтому писала с клона. Это нарушение, можете банить навечно.

7. ответ для A1A , на сообщение « Пусть объясняют, чем я и соседи мои не... »
    Читатель Аватар для Т@та

Пусть объясняют, чем я и соседи мои не угодили.
    А они должны вам объяснять? Как я понимаю телефон и контакты своих соседей вы не дали, почему? Я бы тоже отказала в пристраивании, через третьих лиц.
    Ощущение, что у вас что-то личное. Создайте отдельный топ и выясняйте там отношения. Или выкладывайте здесь всю правду, хватит из топа балаган устраивать

8. ответ для Т@та , на сообщение « А они должны вам объяснять? Как я... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А они должны вам объяснять? Как я понимаю телефон и контакты своих соседей вы не дали, почему? Я бы тоже отказала в пристраивании, через третьих лиц.
    Ощущение, что у вас что-то личное. Создайте отдельный топ и выясняйте там отношения. Или выкладывайте здесь всю правду, хватит из топа балаган устраивать
    У меня никто не просил контакты. И телефон соседей никто не просил.

9. ответ для Онза , на сообщение « "Вот смотрите: я взяла наугад, кота по... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Онза Посмотреть сообщение
    "Вот смотрите: я взяла наугад, кота по кличке Цукерберг. Вначале прочитала от руки составленные , якобы неоплаченные, "платёжки", как они названы в формате ПДФ. затем пролистала в группе всё, что касается этого кота. там враньё и подтасовывание. Один-единственный чек на КТ. и то написано"собака". Но это ладно. Мы ведём не одну группу помощи животным и очень скрупулёзно выкладываем все чеки, назначения врачей, отчёты в виде скринов и выписок из банка. И ТП ВК строго следит за этим. так почему в этой группе ничего нет и им всё сходит с рук? неужели некому проверить всё согласно с законами?
    Они ведь намеренно даже пишут: указывайте в назначении платежа "На уставные цели". Это чтобы налоговой глаза замылить. Когда жертвуешь на конкретное животное, то для него и указываешь. И клиника. возможно, с ними в доле. Так происходит и в Московских клиниках кое-где.
    И еще интересно: помимо запредельных цен , заявленных в качестве итоговых. во что я ни капельки не верю. поскольку давно занимаюсь животными и в курсе цен на услуги в самых топовых клиниках Москвы, оказывается, щедрая клиника делает всё в долг! Вот в такой альтруизм клиники уже невозможно поверить!
    Вот отсюда, на мой взгляд, надо отталкиваться! Прежде всего пожаловаться в ТП на отсутствие отчётности в виде назначений клиники. проведенных манипуляций, чеков и скринов операций. А не возглашать ежедневно в небеса: "Отдайте Сёму!". У них бизнес прёт , какая там совесть? Такие спокойно по трупам ходят и отмахиваются от вас как от назойливых мух! Пожаловаться в налоговую. деятельность любой некоммерческой организации должна быть предельно прозрачной, тогда укрепляется уровень доверия. А здесь мошенники вешают лапшу на уши подписчикам, и чем длиннее лапша, тем с бОльшим аппетитом её проглатывают!
    Какие там 700 животных? Пусть укажут все адреса! там, может, и 70 не наберётся!
    Вот увидите: если всё вскроется. то мы ещё ужаснёмся цинизму этих аферистов!
    Ни на йоту не сомневаюсь в том, что они аферисты! Хотя в интервью на радио Наталья эта складно вещает, заслушаешься!"

Подтянулись Московские зооволонтеры. Эх,
    как брызгами-то всех достало.
    Кому интересно, ссылку на топик дам.
    Про "собаку", да так указывают кошка/собака, в этом ничего странного нет. Ссылку давайте

10. ответ для A1A , на сообщение « Ворону, поэтому писала с клона. Это... »
    Читатель Аватар для Т@та

Ворону, поэтому писала с клона. Это нарушение, можете банить навечно.
    Так счас забанят и ворону и нехачу

Страница 1292 из 1511 « Первая 292792119212421282128812891290129112921293129412951296130213421392 Последняя »