Страница 224 из 241 « Первая 124174214220221222223224225226227228234 Последняя »

Тема: 56 гимназия - средняя и старшая школы

1. ответ для GoodLuck , на сообщение « 56 гимназия - средняя и старшая школы »
    Наш человек

Нет, на профиле моего чехорды нет. Как и Вы имею научный интерес к образованию в известных школах СПб.
    Забавно, что Вы так возбуждаетесь, когда речь о конкретных вещах заходит. Странно, что педагога, в первую очередь, интересуют эмоции, а не результаты и факты. Думаю, полезно узнать от выпускников факты. И чем больше рассказов о результатах тех, кто прошёл путь поступления, тем правильнее.

2. ответ для Algol , на сообщение « Положительные эмоций - это отлично тк... »
    Наш человек Аватар для Alinenok79

56 гимназия - средняя и старшая школы

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Положительные эмоций - это отлично тк они жизнь продлевают. Когда дети возвращаются в школу-это здорово и говорит о хорошей атмосфере. Это понятно. Но полезно и понять сухие факты: как Ваш ребёнок оценивает уровень штк, нужно ли было заниматься дополнительно на курсах/ с репетиторами? И, самое главное, каков результат: удалось ли поступить в желаемый вуз на бюджет и какой это вуз? Что в сухом остатке без эмоционального окраса?
    Кого я знаю - поступили туда куда хотели. Политех, СПБГУ. Бюджет.

3. ответ для GoodLuck , на сообщение « 56 гимназия - средняя и старшая школы »
    Наш человек

Здорово! Это и есть конкретика, а не эмоции.
    Но это о третьих лицах.
    Думаю, что мама ребёнка, который перешёл на 2 года и приходит в школу, сможет рассказать факты от первого лица.

4. ответ для Algol , на сообщение « Нет, на профиле моего чехорды нет. Как... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Нет, на профиле моего чехорды нет. Как и Вы имею научный интерес к образованию в известных школах СПб.
    Забавно, что Вы так возбуждаетесь, когда речь о конкретных вещах заходит. Странно, что педагога, в первую очередь, интересуют эмоции, а не результаты и факты. Думаю, полезно узнать от выпускников факты. И чем больше рассказов о результатах тех, кто прошёл путь поступления, тем правильнее.
    Мне просто интересно, зачем вам это знать про чужую школу, в которой вы никогда не учились и не собираетесь?
    Я задаю вопросы только тогда, когда ответы интересны мне лично и они мне неизвестны.

[emoji636] English teacher [emoji636]

5. ответ для GoodLuck , на сообщение « 56 гимназия - средняя и старшая школы »
    Наш человек

Поясняю. Вы собираете инфу для младшего сына, хоть маршрут уже определили. У меня тоже есть для кого анализировать текущую ситуацию в СПб. Дополню, что и мск анализирую, ряд школ.

Поясняю. Вы собираете инфу для младшего сына, хоть маршрут уже определили. У меня тоже есть для кого анализировать текущую ситуацию в СПб. Дополню, что и мск анализирую, ряд школ.
    Здесь я ничего не собираю ))) Я сама все, что мне нужно, знаю и могу рассказать. Я тут как мама ученицы старшей (а ранее средней) школы.
    А вам, по-моему, просто скучно.
    Если вам реально нужно что-то проанализировать (а не сплетни собрать), то информацию нужно добывать точно не на ЛВ [emoji4]

Наш человек

Я не склонна относить рассказы от первого лица к разряду сплетен и благодарна за эти рассказы. Интересны факты, не эмоции.

8. ответ для Algol , на сообщение « Я не склонна относить рассказы от... »

Я не склонна относить рассказы от первого лица к разряду сплетен и благодарна за эти рассказы. Интересны факты, не эмоции.
    Факты в статистике. А у мам всегда будут эмоции, мы не компьютеры.

9. ответ для GoodLuck , на сообщение « 56 гимназия - средняя и старшая школы »
    Наш человек

Ничего страшного и это понятно. Я фильтрую.

10. ответ для Algol , на сообщение « Здорово! Это и есть конкретика, а не... »
    Наш человек Аватар для Alinenok79

Здорово! Это и есть конкретика, а не эмоции.
    Но это о третьих лицах.
    Думаю, что мама ребёнка, который перешёл на 2 года и приходит в школу, сможет рассказать факты от первого лица.
    Ну как от третьего... дочь мужа.

Страница 224 из 241 « Первая 124174214220221222223224225226227228234 Последняя »