|
|
56 гимназия - средняя и старшая школы
| |
|
|
|
-
Нет, на профиле моего чехорды нет. Как и Вы имею научный интерес к образованию в известных школах СПб.
Забавно, что Вы так возбуждаетесь, когда речь о конкретных вещах заходит. Странно, что педагога, в первую очередь, интересуют эмоции, а не результаты и факты. Думаю, полезно узнать от выпускников факты. И чем больше рассказов о результатах тех, кто прошёл путь поступления, тем правильнее.
-
Наш человек
56 гимназия - средняя и старшая школы
Сообщение от Algol
Положительные эмоций - это отлично тк они жизнь продлевают. Когда дети возвращаются в школу-это здорово и говорит о хорошей атмосфере. Это понятно. Но полезно и понять сухие факты: как Ваш ребёнок оценивает уровень штк, нужно ли было заниматься дополнительно на курсах/ с репетиторами? И, самое главное, каков результат: удалось ли поступить в желаемый вуз на бюджет и какой это вуз? Что в сухом остатке без эмоционального окраса?
Кого я знаю - поступили туда куда хотели. Политех, СПБГУ. Бюджет.
-
Здорово! Это и есть конкретика, а не эмоции.
Но это о третьих лицах.
Думаю, что мама ребёнка, который перешёл на 2 года и приходит в школу, сможет рассказать факты от первого лица.
-
Космонавт
Сообщение от Algol
Нет, на профиле моего чехорды нет. Как и Вы имею научный интерес к образованию в известных школах СПб.
Забавно, что Вы так возбуждаетесь, когда речь о конкретных вещах заходит. Странно, что педагога, в первую очередь, интересуют эмоции, а не результаты и факты. Думаю, полезно узнать от выпускников факты. И чем больше рассказов о результатах тех, кто прошёл путь поступления, тем правильнее.
Мне просто интересно, зачем вам это знать про чужую школу, в которой вы никогда не учились и не собираетесь?
Я задаю вопросы только тогда, когда ответы интересны мне лично и они мне неизвестны.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Поясняю. Вы собираете инфу для младшего сына, хоть маршрут уже определили. У меня тоже есть для кого анализировать текущую ситуацию в СПб. Дополню, что и мск анализирую, ряд школ.
-
Космонавт
Сообщение от Algol
Поясняю. Вы собираете инфу для младшего сына, хоть маршрут уже определили. У меня тоже есть для кого анализировать текущую ситуацию в СПб. Дополню, что и мск анализирую, ряд школ.
Здесь я ничего не собираю ))) Я сама все, что мне нужно, знаю и могу рассказать. Я тут как мама ученицы старшей (а ранее средней) школы.
А вам, по-моему, просто скучно.
Если вам реально нужно что-то проанализировать (а не сплетни собрать), то информацию нужно добывать точно не на ЛВ [emoji4]
-
Я не склонна относить рассказы от первого лица к разряду сплетен и благодарна за эти рассказы. Интересны факты, не эмоции.
-
Космонавт
Сообщение от Algol
Я не склонна относить рассказы от первого лица к разряду сплетен и благодарна за эти рассказы. Интересны факты, не эмоции.
Факты в статистике. А у мам всегда будут эмоции, мы не компьютеры.
-
Ничего страшного и это понятно. Я фильтрую.
-
Наш человек
Сообщение от Algol
Здорово! Это и есть конкретика, а не эмоции.
Но это о третьих лицах.
Думаю, что мама ребёнка, который перешёл на 2 года и приходит в школу, сможет рассказать факты от первого лица.
Ну как от третьего... дочь мужа.