Страница 1308 из 1336 « Первая 3088081208125812981304130513061307130813091310131113121318 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Цитата Сообщение от Dim_ Посмотреть сообщение
    Ничего делать не нужно. Термостат будет лить столько горячей, сколько нужно. В случае с непрогретой горячей будет открывать горячую на полную, и по мере прогрева подмешивать холодную.
    Может конечно есть какие-то тонкости, но по физике - термостату абсолютно всё равно, как появляется в трубе горячая вода - из водопровода или вы её греете бойлером, газом, да хоть дровами. Термостат тупой. Ему нужно только давление. Термостат нельзя ставить, если из крана вода тонкой струйкой течет.
    Dim, спасибо.
    Никогда не преувеличивайте две вещи: глупость врагов и верность друзей.

2. ответ для lilari , на сообщение « Приходил установщик, сказал ожидаемо,... »
    Ветеран Аватар для юля-2828

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Приходил установщик, сказал ожидаемо, что это такая конструкция кабинки)) щель между порогом и дверью нормально, типа в дорогих уголках дверь немного опускается-приподнимается при открытии, щели нет. Наша вроде не дешёвая... Ну да ладно. Мне уже всё равно )) я так устала от ремонта, что уже плевать на эти мелочи.
    Скажите, у вас дверь на петлях или раздвижная? У меня на петлях. Тоже течет. Но именно в месте крепления нижней петли. Но там не проложен уплотнитель. Мастер в течении 3-х недель дойти не может( кормит завтраками(((

3. ответ для юля-2828 , на сообщение « Скажите, у вас дверь на петлях или... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от юля-2828 Посмотреть сообщение
    Скажите, у вас дверь на петлях или раздвижная? У меня на петлях. Тоже течет. Но именно в месте крепления нижней петли. Но там не проложен уплотнитель. Мастер в течении 3-х недель дойти не может( кормит завтраками(((
    Да, на петлях, я выше прикрепляла фото, там рядом с петлёй не хватает уплотнителя буквально 5 мм.

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита

Хочу поделиться негодованием)) заказали ванну чугунную ( и дверь заодно)в ЛМ, естественно с доставкой. И тут при оформлении доставки вышло, что подъем на лифте стоит ещё 150 рублей этаж. То есть нам подъем в грузовом лифте обошёлся больше 1000 рублей. А если подъем без лифта то 1600 бы был. Какую работу грузчики выполняют пока едет лифт, что она оплачивается? Всегда при лифте платили за 2 этажа - внести и вынести. Это грабеж средь бела дня или мне кажется? Кто-нибудь сталкивался с таким?

Наш человек Аватар для Dim_

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться негодованием)) заказали ванну чугунную ( и дверь заодно)в ЛМ, естественно с доставкой. И тут при оформлении доставки вышло, что подъем на лифте стоит ещё 150 рублей этаж. То есть нам подъем в грузовом лифте обошёлся больше 1000 рублей. А если подъем без лифта то 1600 бы был. Какую работу грузчики выполняют пока едет лифт, что она оплачивается? Всегда при лифте платили за 2 этажа - внести и вынести. Это грабеж средь бела дня или мне кажется? Кто-нибудь сталкивался с таким?
    Нет. Вас ободрали. Всегда за 2 этажа, верно. Надо поругаться.

Мега-элита Аватар для МамаЁжика

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Нам чугунную ванну за 300 руб на лифте поднимали и в квартиру заносили, ставили, где показала.

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита

Я вот поставила 3 этаж , хотя по факту 9. Стоимость подъема как раз 300 р. Завтра должны привезти, вот думаю будут со мной грузчики ругаться или нет)) или пусть мне объяснят чем отличается выгрузка на 3 от выгрузки на 9))

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Мы кухонные шкафы из икеи повесили и внутри корзины из леруа поставили. Супер! Я довольна. Корзины просто соят на полу. Хотела заморочиться с выкатными, но не стала. И не жалею. Из кноксхульт навесные серые шкафы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Можете показать, пожалуйста?
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Про шкафы не подскажу, а столешница обычно не лежит на стиралке, а отдельно над ней на своих кронштейнах. Поэтому с выдвижением проблем не должно быть. Благодаря независимому креплению и вибрация от машинки не передается на столешку, кстати.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Спасибо
    Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Сильверон ещё ящик есть в Икее, но немного побольше ваших размеров.
    Я тоже такой ящик хочу, два в одном, и чтобы сесть можно было, и грязное белье внутрь сложить. Но я хочу в угол, ванная маленькая. А делать угловой это, видимо, на заказ.
    Я его смотрела, он очень маленький внутри.
    Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    у меня накухне, правда, очень плотно к столешке, поэтому посуда порой позвякивает на ней при отжиме, а по теме: убирается цоколь, вытаскивается из-под столешки стиралка (важный момент на будущее, если эл. провода почти впритык, то хорошо бы к нему что-то привязать, что бы вилка при вытаскивании машины не провалилась в пространство между мебелью и стеной, я так делала, когда стиралку чинили)
    Ок спасибо.
    У меня вообще не получается пока ничего... нашла только в леруа столешки из иск камня. Но размер только до 120...
    Смотрела пеналы - так они смешной глубины, разве только что 60 шириной брать...
    Посмотрела финскую икею - вот там бы я взяла годморгон, там есть белый, а у нас только темный и серый в этом варианте.

9. со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    Ок спасибо.
    У меня вообще не получается пока ничего... нашла только в леруа столешки из иск камня. Но размер только до 120...
    Смотрела пеналы - так они смешной глубины, разве только что 60 шириной брать...
    Посмотрела финскую икею - вот там бы я взяла годморгон, там есть белый, а у нас только темный и серый в этом варианте.
    забыла уточнить: у меня стиралка встраиваемая, если обычную поставить под столешницу будет неудобно пользоваться лотком для порошка: столешница будет частично перекрывать его в открытом состоянии

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для olik-k

Добрый день! Подскажите, пожалуйста.

Установили душевую систему (кран со сливом + душевая стойка с распылителем) и переключатель между краном и верхним душем не держится.
    Не понимаю к кому претензии выдвигать: сразу продавцу или это ошибка при монтаже?

Страница 1308 из 1336 « Первая 3088081208125812981304130513061307130813091310131113121318 Последняя »