|
|
УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам прошлогодних топиков
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от Кедр
Люди-человеки, а вот вы как квартиры украшаете? В смысле, вы сначала прикидываете ЧТО украсить, а потом думаете, КАК это сделать и чем?
У меня выходит наоборот И выходит по-дурацки. Сделаем с детьми что-нибудь, а потом бегаем по квартире, прикидываем, куда пристроить. Часть мелких украшений потом пойдет на детскую елку, а пока развешиваем абы куда. Вот вчера стала искать в инете вытынанки на окно. Прискакал мелкий, сказал, что будет помогать пришлось плюнуть на красоту и искать максимально простые варианты, которые хоть как-то сможет вырезать ребенок. Нашла один шарик на формат А4, ребенок его вырезал снаружи, я внутри. Получилось средней пристойности. Но главное - это треть окна заняла, меньше было не сделать, ребенок бы не вырезал. Что-то я, конечно, добавлю туда, но в целом композиция будет так себе.
Как же совместить красоту и детские, пока еще корявенькие поделки? От детского отказываться не могу - оба сына не очень дружат с ножницами и клеем, и если уж соглашаются что-то сделать, я должна реагировать бурным восторгом и вешать результаты на видное место.
Когда мой сын был маленьким, он тоже любил поделки, но мы с ним поделили территории. Я ему тогда сказала - вот ты любишь делать поделки и украшать дом, и я точно также это люблю. Давай у тебя будет своя елка, которую ты можешь украшать так, как ты хочешь, а у меня будет своя. И он согласился сразу, без проблем. Дети тоже должны понимать, что они не короли и что у других людей тоже могут быть свои желания. Единственное, что для того чтобы такой вариант сработал, у ребенка должна быть своя отдельная комната. Впрочем, уже начиная лет с 5-ти у сына были очень даже не корявые поделки, которые я с удовольствием использовала в общем декоре. Это финское образование очень сильно заточено на рукоделие У меня есть модная эко-сумка из шерсти с деревянной пуговицей из спила маленького дерева, сделанная сыном; я ношу шерстяные носки, связанные им, правда, вязание носков его, все же не увлекло, и папа наш теперь мне завидует...
Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Хранитель
-
Космонавт
Очень здорово получилось у вас!
Мне тоже нравится так вставлять микровышивки в пяльцы.
-
Хранитель
Сообщение от Bondarek
Очень здорово получилось у вас!
Мне тоже нравится так вставлять микровышивки в пяльцы.
Спасибо! Это довольно неплохой вариант декора, ибо сменяемый!
-
Элита
Сообщение от Mrs. Bad Guy
Называется Конский хвост
Спасибо. Поищу))
-
Старожил
-
Космонавт
Какие чудесные совята!!!!!
-
Старожил
УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам прошлогодних топиков
Подниму темку)) Что- то не активно в этом году)) Вот наша елочка)) Еще позднее муляж подарков запихаю ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk