|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от buddy
Соц опрос для бывалых) сауна провоцирует роды или нет?
Я хожу каждую неделю, пока не провоцировала))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Sungate
Чай с чабрецом надо взять на вооружение)
Я планирую сразу с НГ мужетерапию, на мой взгляд, прямо адресная профилактика 
Гениальный план, Света))) Детей к бабушке, сами на чердак и оттуда в роддом!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Таня,про мужетерапию молчком)))Но даже в прямом эфире 18 роддома говорили,что мужетерапия делает схваткм менее болезненными.
Я до третьего триместра ходила в хаммам несколько раз,не родила. Врача предупреждала,она ничего не комментировала.
Я из новогодних фильмов люблю Семьянин и Реальная любовь)
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Я хожу каждую неделю, пока не провоцировала))
Я тоже хожу) но пока и не страшно было. А сейчас хочу минимизировать все возможные факторы. Или ерунда это? Как надо, так и случится?
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Таня,про мужетерапию молчком)))Но даже в прямом эфире 18 роддома говорили,что мужетерапия делает схваткм менее болезненными.
Я до третьего триместра ходила в хаммам несколько раз,не родила. Врача предупреждала,она ничего не комментировала.
Я из новогодних фильмов люблю Семьянин и Реальная любовь)
Записываю)
-
Мега-элита
 Сообщение от buddy
Я тоже хожу) но пока и не страшно было. А сейчас хочу минимизировать все возможные факторы. Или ерунда это? Как надо, так и случится?
Я могу только Надю в пример привести, которая с полноценным пузом носится как лань по 15 км и до 39-ой недели уже доносилась))) думаю, как надо, так и произойдет)
-
Старожил
Я могу только Надю в пример привести, которая с полноценным пузом носится как лань по 15 км и до 39-ой недели уже доносилась))) думаю, как надо, так и произойдет)
Надя с какой-то другой планеты человек)))))
-
Ветеран
Девочки, посоветуйте фильм хороший, со смыслом!
Из недавнего что смотрела понравился "По половому признаку", "Большие глаза", " Лучшее предложение". Еще нравятся "Цветок пустыни", "Эрин Брокович", "Чудо", "Скрытые фигуры", "Хористы", "Маленький Николя", "Вторая жизнь Уве".
-
Ветеран
Из хорошего:
Фух, только друзья разошлись)) хорошо очень посидели)) наелись вкусняшек, наобщались, наигрались в настолки
Купила мужу подарок[emoji16]
И по двум этим пунктам у меня замечательное настроение[emoji1787][emoji16]
-
Элита
Девочки, простите, что влезаю. Но чабрец беременным противопоказан. Особенно во 1 и 3 триместре. Может спровоцировать сокращение матки и кровотечение. Из курса фармы. Просто обязана вас предупредить. Ни на чем не настаиваю 🙄