|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Our day will come!
А вообще вы как выбираете на какой фильм имеет смысл тратить время, а на какой нет. Или вы смотрите, а потом решаете что шлак, а что нет? Мне времени на шлак ужасно жаль, я наверное лучше пропущу фильм средней значимости, чем пойду или скачаю откровенное г. А вот как раз что стоит посмотреть, ориентируюсь на отзывы и критиков. И что-то я не видела рекомендаций что ПСР2 стоит посмотреть. Но это лично мое мнение, его можно смело игнорировать, я не обижусь
-
не выспалась
Ну чай не телефон выбираем. Я все подряд качаю, что заинтересовало - по отзывам, по топам на торрентах, просто случайно увиденное по описаниям. Не понравилось - удаляю. Сериалу обычно даю шанс - две серии.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
с Марса
Итоги года от кинопоиска))
Предлагают дополнять
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
ripe with decay
Да, Чернобыль это было круто.
-
янтарь
Ха, я недавно на бездуховном маникюре читала высокодуховного Чаадаева, а девушка рядом попросила администратора переключить тихую слезовыжимательную британскую мелодраму по ТВ на что-нибудь повеселее. И ей включили отечественную "Бабушку легкого поведения-2". Читать стало невозможно, и я, к собственному ужасу, неожиданно втянулась и теперь смущенно думаю - может дома досмотреть?
-
Хранитель
 Сообщение от V@lerie
Я вообще-то только про ПСР-2, остальное на ваше усмотрение, по- моему смотрибельно и даже вполне имеет смысл.
Хотя нет, случайно видела самый лучший день- шлак.
И почему вам можно спрашивать, а мне свое мнение высказать нельзя? Это же форум. Или тут можно только или положительно о российских или никак?
Потому что ваше мнение оскорбительно выглядит по отношению к тому что спросила я....
я вас никак не оскорбила, и не сказала про шлак, считаю что это не приятно.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
с Марса
Я стараюсь отсмотреть всех номинантов ( глобус, оскар, и тп)
Из новинок выбираю по режиссеру или артистам, критике
С российским кино у меня не ладится, даже Текст мимо)))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
не выспалась
 Сообщение от Кошачий художник
Горько, самый лучший день, елки, полицейский, все шлак...
простите идеальные люди, которые смотрят только высокохудожественные фильмы.
Почему свою колкость то надо ттак проявлять? Больше негде?
это форум и здесь не запрещено спрашивать о российских филмах, в том числе и современных.
Не принимайте на свой счет. Понятие шлака у всех разное. Все обсуждаем, в том числе отечественное
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Хранитель
 Сообщение от Ярмарка
Ха, я недавно на бездуховном маникюре читала высокодуховного Чаадаева, а девушка рядом попросила администратора переключить тихую слезовыжимательную британскую мелодраму по ТВ на что-нибудь повеселее. И ей включили отечественную "Бабушку легкого поведения-2". Читать стало невозможно, и я, к собственному ужасу, неожиданно втянулась и теперь смущенно думаю - может дома досмотреть? 
А почему нет?))
Я не призываю никого смотреть современные комедии все время и все новинки, но ведь иногда, это так забавно, просто "жвачка для мозгов")))
-
Хранитель
 Сообщение от Nema
Не принимайте на свой счет. Понятие шлака у всех разное. Все обсуждаем, в том числе отечественное 
Так в том то и дело....я же просто спросила, можно если не смотришь такое просто пройти мимо...но надо специально уколоть, написать шлак и как можно время тратить.
чисто по человечески я не понимаю зачем так.