Страница 1339 из 1384 « Первая 3398391239128913291335133613371338133913401341134213431349 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от Эльвир@ Посмотреть сообщение
    Была опять в 15 на консультации
    Теперь уже вторая девушка сказала, приносить договор аренды смысла нет, сказала публиковаться на адрес ликвидатора и подавать ПЛБ и ЛБ так. Я несколько раз переспросила менять адрес или нет, сказали не менять, должны так ликведировать
    Вот как хошь так и думай....
    а у Вас сейчас еще только письмо (уведомление) или уже внесли в егрюл недостоверность?
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    Решение единственного учредителя по добавлению доп оквэдов...их много просят сразу дополнить, в решении надо их все отразить, никак не могу общую фразу придумать чтоб этого не делать, а то решение разнесет страниц на дцать
    раньше вроде писали основной оквэд, несколько неосновных , а потом такая фраза, что ООО имеет право заниматься всеми видами деятельности, не запрещенными законодательством РФ, как то так.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Всё утро думаю о пенсии
    хотя до нее еще ну очень долго
    37 лет стажа у меня будет ровно в 55 лет
    было бы даже раньше, но несколько месяцев где-то потерялись, а мне лень искать и доказывать
    В 55 не оформяттолько в 58.....на 2 года раньше положенного можно,если 3 детей то на 3 года ранее.
    Если 5 детей,то в 50 можно на пенсию
    Цитата Сообщение от Natalyev Посмотреть сообщение
    Нам пришло письмо о недостоверности адреса, написала письмо приложила договор аренды, этого достаточно?
    Как узнать, что хотят?
    Вообще, кому нужен этот бред?
    Нам по всем организациям пришло такое письмо,отвозила ножками ответы в 15 тую,такое ощущение что всему городу выслали,очередь в канцелярию от лифтов
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    раньше вроде писали основной оквэд, несколько неосновных , а потом такая фраза, что ООО имеет право заниматься всеми видами деятельности, не запрещенными законодательством РФ, как то так.
    спасибо, да, так в Уставе, я вот про решение поломала голову и...бросила)) написала общую фразу.

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Девочки, а если ИП заболел и нет у него с фсс договора и отчислений соответственно, то ему вообще ничего не положено нигде? Больничный долгий предстоит - месяца 4ре.
    Я думаю, что нет, но вдруг чего-нибудь нового не знаю

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    Девочки, а если ИП заболел и нет у него с фсс договора и отчислений соответственно, то ему вообще ничего не положено нигде? Больничный долгий предстоит - месяца 4ре.
    Я думаю, что нет, но вдруг чего-нибудь нового не знаю
    А то, что в год платят не считается?
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    Это в уставе. А при внесении оквэдов в егрюл я никогда протокол не делала.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    А то, что в год платят не считается?
    Вообще прикольно получается- взносы плати а больничный тебе никто не оплатит

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для werta20

Была в 15 налоговой по поводу письма о недостоверности адреса. Письмо нам пришло на адрес директора. В налоговой меня спросили, получали ли письмо по юр адресу организации. Мы не получали. Потом поехала на почту задать вопрос, почему не приносят письма. И почта мне ответила, что теперь почта носит письма только физикам. И отказалась смотреть, есть ли письма на нашу организацию. Для этого нужно написать им заявление и платить 48 руб в месяц. А иначе они письма похоже просто выбрасывают.

10. ответ для werta20 , на сообщение « Была в 15 налоговой по поводу письма о... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от werta20 Посмотреть сообщение
    Была в 15 налоговой по поводу письма о недостоверности адреса. Письмо нам пришло на адрес директора. В налоговой меня спросили, получали ли письмо по юр адресу организации. Мы не получали. Потом поехала на почту задать вопрос, почему не приносят письма. И почта мне ответила, что теперь почта носит письма только физикам. И отказалась смотреть, есть ли письма на нашу организацию. Для этого нужно написать им заявление и платить 48 руб в месяц. А иначе они письма похоже просто выбрасывают.
    Интересное кино.
    Почему это они юрикам не носят?
    Может быть до нас это нововведение не дошло, но мы письма получаем.

Страница 1339 из 1384 « Первая 3398391239128913291335133613371338133913401341134213431349 Последняя »