|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Эльвир@
Была опять в 15 на консультации
Теперь уже вторая девушка сказала, приносить договор аренды смысла нет, сказала публиковаться на адрес ликвидатора и подавать ПЛБ и ЛБ так. Я несколько раз переспросила менять адрес или нет, сказали не менять, должны так ликведировать
Вот как хошь так и думай....
а у Вас сейчас еще только письмо (уведомление) или уже внесли в егрюл недостоверность?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Хранитель
 Сообщение от *светлаша*
Решение единственного учредителя по добавлению доп оквэдов...их много просят сразу дополнить, в решении надо их все отразить, никак не могу общую фразу придумать чтоб этого не делать, а то решение разнесет страниц на дцать
раньше вроде писали основной оквэд, несколько неосновных , а потом такая фраза, что ООО имеет право заниматься всеми видами деятельности, не запрещенными законодательством РФ, как то так.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Юшкина
Всё утро думаю о пенсии 
хотя до нее еще ну очень долго
37 лет стажа у меня будет ровно в 55 лет
было бы даже раньше, но несколько месяцев где-то потерялись, а мне лень искать и доказывать
В 55 не оформят только в 58.....на 2 года раньше положенного можно,если 3 детей то на 3 года ранее.
Если 5 детей,то в 50 можно на пенсию
 Сообщение от Natalyev
Нам пришло письмо о недостоверности адреса, написала письмо приложила договор аренды, этого достаточно?
Как узнать, что хотят?
Вообще, кому нужен этот бред?
Нам по всем организациям пришло такое письмо,отвозила ножками ответы в 15 тую,такое ощущение что всему городу выслали,очередь в канцелярию от лифтов
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
 Сообщение от ДушкаОля
раньше вроде писали основной оквэд, несколько неосновных , а потом такая фраза, что ООО имеет право заниматься всеми видами деятельности, не запрещенными законодательством РФ, как то так.
спасибо , да, так в Уставе, я вот про решение поломала голову и...бросила)) написала общую фразу.
-
с орбиты
Девочки, а если ИП заболел и нет у него с фсс договора и отчислений соответственно, то ему вообще ничего не положено нигде? Больничный долгий предстоит - месяца 4ре.
Я думаю, что нет, но вдруг чего-нибудь нового не знаю
-
Практически кекс
 Сообщение от *светлаша*
Девочки, а если ИП заболел и нет у него с фсс договора и отчислений соответственно, то ему вообще ничего не положено нигде? Больничный долгий предстоит - месяца 4ре.
Я думаю, что нет, но вдруг чего-нибудь нового не знаю
А то, что в год платят не считается?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
совершенно летняя
 Сообщение от ДушкаОля
Это в уставе. А при внесении оквэдов в егрюл я никогда протокол не делала.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Премудрый пескарь
А то, что в год платят не считается?
Вообще прикольно получается- взносы плати а больничный тебе никто не оплатит
-
Наш человек
Была в 15 налоговой по поводу письма о недостоверности адреса. Письмо нам пришло на адрес директора. В налоговой меня спросили, получали ли письмо по юр адресу организации. Мы не получали. Потом поехала на почту задать вопрос, почему не приносят письма. И почта мне ответила, что теперь почта носит письма только физикам. И отказалась смотреть, есть ли письма на нашу организацию. Для этого нужно написать им заявление и платить 48 руб в месяц. А иначе они письма похоже просто выбрасывают.
-
Космонавт
 Сообщение от werta20
Была в 15 налоговой по поводу письма о недостоверности адреса. Письмо нам пришло на адрес директора. В налоговой меня спросили, получали ли письмо по юр адресу организации. Мы не получали. Потом поехала на почту задать вопрос, почему не приносят письма. И почта мне ответила, что теперь почта носит письма только физикам. И отказалась смотреть, есть ли письма на нашу организацию. Для этого нужно написать им заявление и платить 48 руб в месяц. А иначе они письма похоже просто выбрасывают.
Интересное кино.
Почему это они юрикам не носят?
Может быть до нас это нововведение не дошло, но мы письма получаем.