|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Моя сходила на бал .
танцевала минует и полонез.
Получила массу комплиментов ..,И теперь просится на урок исторического танца ..
а там с 12 годов принимают))
-
В перезагрузке
Сообщение от Сергеевна
спецом, чтобы расстроился ?
молодец какая
знать, что человеку это не понравится и сделать.
А мне хочется)
Но его жалко((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Карабанова
Моя сходила на бал .
танцевала минует и полонез.
Получила массу комплиментов ..,И теперь просится на урок исторического танца ..
а там с 12 годов принимают))
Не боитесь?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Самка лисы
Сообщение от Кошь
Поразительно как такое большое существо может бояться такого маленького.
я сама в шоке((((...но я работаю над собой. любую фобию можно победить. я уже научилась справляться с клаустрофобией. ( а раньше, помню, даже иногда летала стоя!заходила к стюардессам - типа дайте воды, а можно я тут с вами постою))))) я тихонечко))))) а дайте еще водички)))))
у окна еще сидеть не решаюсь, но думаю и с этим справлюсь)))
-
из Лориэна
Сообщение от gertruda
я сама в шоке((((...но я работаю над собой. любую фобию можно победить. я уже научилась справляться с клаустрофобией. ( а раньше, помню, даже иногда летала стоя!заходила к стюардессам - типа дайте воды, а можно я тут с вами постою))))) я тихонечко))))) а дайте еще водички)))))
у окна еще сидеть не решаюсь, но думаю и с этим справлюсь)))
У меня есть только одна фобия но бороться с ней не вижу смысла.
Зы. Люди, боящиеся летать меня забавляют Я начинаю вслух рассказывать история о падении самолетов
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Самка лисы
Сообщение от Сашулечка
Мужа жалко. Расстроится.
Я коротко постриглась. А ему женщины с короткими стрижками не импонирует.
Бедный бедный муж(((
я помню постриглась почти налысо))))) муж в шоке был)))))....так и не привык.)))) я и сама в шоке была. и тоже не привыкла))))...для таких стрижек все же лицо надо попроще посложнее))))
-
Сообщение от Кошь
Зы. Люди, боящиеся летать меня забавляют Я начинаю вслух рассказывать история о падении самолетов
можно еще фильм смотреть типа пункт назначения .
-
Живу я здесь
Сообщение от Сашулечка
Не боитесь?
чего бояться надо ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
странная такая
Сообщение от Copricorn
если в приличной квартире появились тараканы,. то они пришли от соседей, значит надо травить.
соседей
согласна
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Самка лисы
Сообщение от Кошь
я тоже))) я летать то не боюсь - а вот закрытые пространства....(((((....особенно когда самолет приземлился и все как безумные встают в проходе, вытаскивают свое барахло и ....и все! самолет стоит, у меня перед лицом чья то задница, на голове чей то рюкзак! а трап еще не подогнали. я один раз чуть не умерла)))))))))....тогда то наверное меня и отпустило)))))
я вообще не понимаю - зачеееем???? можно подумать, что выпустят только " первых 10 человек"))))))