|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Сообщение от УЭБ forever
а вот прикинь, если бы они были "громкоходки" и топотали всеми своими конечностями? как ежи! это было бы гораздо хуже )))
я когда увидела этих тварей на макросъемке - неделю спать не могла)))) прям вот смотрела - и содрогалась всем телом)))))
помнб в детстве, когда жила у бабушки - а там еще жила мамина родная сестра , 20-летняя студентка лиси, выписывавшая разные импортные журнала по дизайну и архитектуре. так вот она все время пугала меня "страшными картинками" из этих журналов)))))... помните были такие страшилки - "красная рука", "черная рука", "красные занавески"?))))))
так в одном их этих журналов была инсталляция - ИЗ СТЕНЫ В КОМНАТЕ ТОРЧИТ ОГРОМНАЯ КРАСНАЯ РУКА!)))))))))) кисть. она прям во всю комнату)))))
я эту страничку пролистывала)))))))))))))) мне было дико страшно))))))
вот так же с этими тихоходками)))))) набирала в гугле и зажмуривалась))))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
если в приличной квартире появились тараканы,. то они пришли от соседей, значит надо травить.
толку то. Если они у соседей не травятся, так они опять придут. Тараканов надо травить по всему подъезду, если они у кого то завелись.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
если в приличной квартире появились тараканы,. то они пришли от соседей, значит надо травить.
Соседей?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
Поразительно как такое большое существо может бояться такого маленького.
-
странная такая
Сообщение от медведь Бенджамин
паучок - к паутине (((
задрало эту паутину пылесосить (
у меня в ванне приходят иногда. приходят такие деловые из слива, туда же и уходят.
паутины нету
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Сообщение от Сашулечка
Я где ниб писала что я с ними сплю?)
да
везде
написала
что
ниб
сплю
-
Живу я здесь
Сообщение от gertruda
я когда увидела этих тварей на макросъемке - неделю спать не могла)))) прям вот смотрела - и содрогалась всем телом)))))
помнб в детстве, когда жила у бабушки - а там еще жила мамина родная сестра , 20-летняя студентка лиси, выписывавшая разные импортные журнала по дизайну и архитектуре. так вот она все время пугала меня "страшными картинками" из этих журналов)))))... помните были такие страшилки - "красная рука", "черная рука", "красные занавески"?))))))
так в одном их этих журналов была инсталляция - ИЗ СТЕНЫ В КОМНАТЕ ТОРЧИТ ОГРОМНАЯ КРАСНАЯ РУКА!)))))))))) кисть. она прям во всю комнату)))))
я эту страничку пролистывала)))))))))))))) мне было дико страшно))))))
вот так же с этими тихоходками)))))) набирала в гугле и зажмуривалась))))))
а меня в детстве пугали иллюстрации в журнале крокодил ...
Там была политическая карикатура ... Брр. Руки в крови и прочая ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
странная такая
Сообщение от Сашулечка
Мужа жалко. Расстроится.
Я коротко постриглась. А ему женщины с короткими стрижками не импонирует.
Бедный бедный муж(((
спецом, чтобы расстроился ?
молодец какая
знать, что человеку это не понравится и сделать.
-
Самка лисы
Сообщение от Copricorn
они точно пришли от соседей(((( у нас куча неприличных соседей((((
причем, все они - старожилы)))) такие " в своем праве")))) из серии - "всю жизнь бухали на лестнице и курили и будем пока не сдохнем")))))))) я с ними работаю)))) вернее - над ними))))только добром и лаской)))) на их площадке уже появились пепельницы и урны!)))))
-
В перезагрузке
Сообщение от Сергеевна
да
везде
написала
что
ниб
сплю
Утипути))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...