|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сamomile
Я все смотрю на коляску фирмы joolz day3, совершенно не бюджетно, но очень нравится, стильная, функциональная
Со средним была похожая, было удобно, а прогулка беби джогер сити микро, волшебная, продали, такие не производят уже, но такую же взяла бы не задумываясь опять
У меня подруга катает в этой коляске. Очень симпатичная!!!! Единственное там прогулочный блок очень маленький, трест ненадолго хватит. Это на мой взгляд. Тоже думала о ней, ездила ее смотрела в Lapsi
-
Сообщение от Lilandra
Купили абс дизайн сальса 4, в России она вроде называется фд дизайн сальса 4. Но у нас снега нет, и особенного бездорожья тоже.
Поздравляю с прекрасным приобретением!
-
Элита
Сообщение от azita
Поздравляю с прекрасным приобретением!
Спасибо, играемся пока сами в нее )
-
Ветеран
Сообщение от homa_homochka
Ты все определиться не можешь?
Я с непрошенным советом )
Я бы купила люльку, с хорошей амортой и возможно надувными колесами, наши как раз попадут на снегокашу, и малышам нужная амортизация хорошая, чтоб коляска плыла )))) Покатала бы в магазе, но вы вроде так уже делали, а потом бы начинала мониторить Авито, а то времени по сути не много осталось ) праздники махом пролетят. Тут топ хороший есть про коляски, можешь там спросить, девочки хорошо отвечают, напиши бюджет им и конкретные требования, они прям по маркам посоветуют )
да, мы уже ппц устали . Раньше я думала, что можно выбрать любую коляску , а потом муж всё испортил и оказалось, что любую нельзя из-за супер узкого лифта и всё ....
-
Ветеран
Сообщение от Lilandra
Купили абс дизайн сальса 4, в России она вроде называется фд дизайн сальса 4. Но у нас снега нет, и особенного бездорожья тоже.
Очень красивая . мне такие нравятся . Она вроде как небольшая и легка.
-
Ветеран
Девочки ну а на новый год какая готовность ? До нового года осталось 8 дней 9 часов 34 минуты 16 секунд Подарки все куплены?)
-
Перезагрузка
Сообщение от мЫшКа777
Девочки ну а на новый год какая готовность ? До нового года осталось 8 дней 9 часов 34 минуты 16 секунд Подарки все куплены?)
У меня все куплено. Осталось упаковать. И ещё по мелочи жду доставку))
Сегодня официально ушла в декрет[emoji2957][emoji2957][emoji2957] обещают мне крупного ребёнка.
Оплатили в выходные ресторан на Новый год. Не хочу ничего дома делать. Очень долго все получается) шницели тут делала,начала в 10 утра ,а закончила около четырёх часов дня.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от veronka
Сегодня официально ушла в декрет[emoji2957][emoji2957][emoji2957] обещают мне крупного ребёнка.
Оплатили в выходные ресторан на Новый год. Не хочу ничего дома делать. Очень долго все получается) шницели тут делала,начала в 10 утра ,а закончила около четырёх часов дня.
Елку поставили ? Мы хотим настоящую их вот только-только, как продавать начали.
-
Ветеран
Сообщение от veronka
Когда у тебя ПДР ? Крупного это по УЗИ поставили ?
-
Перезагрузка
Коляску уже выбрала) Inglesina Sofia
На классической базе. Больше ничего не куплено и не выбрано. Нет ни настроения,ни желания пока.
Ребёнку все закажу в Next. Кресло для кормления куплю Tatamia. Кажется,больше и не надо ничего. Кроватку не будет покупать. С дочкой спали вместе. Было очень удобно. Тут также буду.
Пеленальник не хочу) кровать высокая. Там будет переодеваться. В общем,ленюсь изо всех сил [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]